Adolfo Garcia Gonzalez
Publicada el 20 de noviembre de 2017
Entretenida, divertida, fresca... Se pasa un rato agradable con guiños a "Atrapado en el tiempo", con un final nada previsible. Sales de la sala con buen sabor de boca 😉 Parece ser que necesitamos varias vidas para saber realmente como somos.
Es una buena tesis sobre el eterno retorno, pero, como película no agrega nada mis gustos. Vemos a una chica que intenta descubrir quien es la que ha estado intentando matarla, pienso, que una segunda parte es imposible.
Publicada el 13 de noviembre de 2017
La pelicula es repetitiva hasta el aburrimiento e incapaz de crear la minima atmosfera de terror o mistetrio.
El argumento va de una joven que repite el momento de su asesinato una y otra vez, para salir de este bucle tendra que averiguar la identidad de su asesino
Me ha gustado muchísimo, ya que tiene buenos sustos y final inesperado. Grata sorpresa. Y la cabecera de UNIVERSAL es una pasada. Se repite y repite y repite una y otra vez, como el día de la protagonista.
Muy normalita. Es como el dia de la marmota pero en versión asesino en serie. Es bastante entretenida y las muertes son muy normales. Para pasar el rato.
La historia empieza contando el día de Tree que es la típica chica frívola que todo el mundo odia, tras contar lo que es un día normal en su vida acaban asesinándola y despierta en el mismo día, tras varias muertes intentara averiguar quien es su asesino e intentara cambiar su actitud hacia el mundo que le rodea.