Película de palomitas sin mucho misterio pero que te mantiene atento hasta el final. Solo por ver a Jolie vale la pena, como actriz y como mujer. Recomendable
Publicada el 19 de septiembre de 2010
Largometraje de acción para lucimiento de Angelina Jolie. Esta película cuenta con todos los ingredientes del cine de acción: persecuciones tanto sin vehículo como con vehículo, disparos, explosiones, peleas, saltos imposibles, un guión simple y flojo, una guapa protagonista, un malo malísimo y un final complaciente.
Largometraje tan fácil de ver, como tan fácil de olvidar que te distrae durante los 90 minutos que suele durar. Pero al precio que están las entradas de cine hoy en día, mejor esperar a que salga en DVD, y alquilarla y verla en el salón de casa.
En resumen: película para seguidores de Angelina Jolie, o del cine de acción.
Decepconante la película, cada vez q veo peliculas de accion con esta protagonista pienso q Angelina debería de dejar este tipo films y pasarse al drama donde (al menos) tienen algo mas de convicción sus papeles. Solo recomendable para una tarde/noche de jueves sin nada mejor q hacer