Sombras tenebrosas (Dark Shadows)
    3,3
    ¿Tu opinión sobre Sombras tenebrosas (Dark Shadows) ?

Publicada el 20 de mayo de 2012
    Para pasar el rato, no recomiendo verla en el cine. Es entretenida y el argumento no es malo del todo, pero las comedias de terror no me van.
    Publicada el 20 de mayo de 2012
    Es la típica película del "actual" Tim Burton: una dirección de arte exquisita y una historia interesante, aunque con detalles que la hacen peor. Me he divertido viéndola!
    Silver Kar
    Silver Kar

Publicada el 16 de mayo de 2012
    Sorprendente y original (como todas las películas de Burton) aunque, para mi gusto, alguna escena sobra, pues sobrecarga el filme, sin embargo, el entretenimiento no se lo quita nadie.
    Publicada el 14 de mayo de 2012
    el actor deep se sale es un peli que se han currado las indumentarias y por no decir los efectos especiales es una obra de arte en interpretacion saludo a mis compañeros de ciamar
    Publicada el 14 de mayo de 2012
    La verdad que deja mucho que desear. Es muy previsible todo. Ya no sorprende con sus películas
    Publicada el 13 de mayo de 2012
    Horrible, es aburrida, no engancha, es un sinsentido total des del principio, ni siquiera Depp es capaz de levantarla
    Publicada el 13 de mayo de 2012
    Divertida comedia con toques de terror. Burton vuelve un poco a sus orígenes después de la decepción que supuso su anterior film. Un reparto muy bueno aunque una trama algo irregular.
    jmp88
    jmp88

Publicada el 13 de mayo de 2012
    Me gustan todas las pelis d tim burton pero esta deja mucho k desear! Es para ver en casa,no merece la pena verla en cine!
    jesusNuevaYork
    jesusNuevaYork

Publicada el 13 de mayo de 2012
    Es de Burton ...y ¡se nota! Tim Burton,you are in the Top of the World and i,I just looking your creation and the only explication I can find is you are God.

¡Peliculón! Un 9.La verdad que la pelicula me ha encantado.Cada escena,cada palabra.Otro mas para la lista de exitos de Burton y Depp. He de decir que me considero y me consideran burtoniano y fan de johnny depp,¿quiere decir esto que si veo una pelicula mala de Burton y Depp no lo digo? No,simplemente que cualquier cosa que hagan me encantan por igual.BSO,increible,esperando a que salga para comprarmela,al igual que el DVD.Me ha encantado,¡Muy recomendable! Burton y Depp,parece que esta pareja ademas de ser my first,my last and my everything,tambien parece que me conocen a la perfecccion,que espian dentro de mi cabeza para sa ber que es lo que me gusta porque no es normal lo que me gusta esta pareja y esta pelicula que nos esconde un final tal y como a mi me gusta.Mis felicitaciones a Burton por esta gran,estetica y expersionista pelicula.

Termino diciendo que,el viernes que viene,volveré a verla en los cines!
    Publicada el 12 de mayo de 2012
    Me ha parecido una autentica mierda , personalmente prefiero american pie y mi hermano es tan penosa que se cree que vale la pena verla