No le doy menos porque me ha gustado el hecho de que no estén todo el rato con los “chistes” de las últimas películas (los cuales son pésimos) Visualmente atractiva pero poco creíble. Como decirlo. Un africano en una ciudad mezcla entre avatar y star wars, con un traje a lo iron Man y batalla final con fluorescentes tipo Tron. Corrección política, como las últimas de Disney. Vas en un bat plano mientras están los ganaderos al lado con las ovejas en cabañas con hogueras... por favor...
Edificios megatecnologicos. Al más puro estilo torre stark con la única diferencia que lo mezclan con grafitis etnicos. Una basura de película en mi opinión si tienes más de 12 años. Para el público infantil debe ser peliculon. El monger monkey o como lo llamen patetico tb. Se me olvidó comentar los rinos amaestrados al más puro estilo olifante del señor de los anillos.
Su punto más fuerte es el mensaje social reivindicativo. Por lo demás una película marvel al uso, eso si, sin casi nada de humor, lo que se agradece. Un villano con motivos creíbles en una historia muy al estilo el rey León.
La vi y me encantó. Totalmente diferente a las que estamos acostumbrados de superhéroes. Tal vez me hubiese gustado un mejor backgrondde la vida de Killmonger (lo narraron pero hubiese sido mejor escenas de su vida pasada y no de repente llegar a Wakanda). Pero me pareció que hizo honor a la cultura africana, superó mis expectativas.
COMO TODAS LAS PELICULAS DE MARVEL ESTA PELICULA ES ESPECTACULAR LA HISTORIA, LA TRAMA , LOS EFECTOS , SUS PERSONAJES MUY BUENA PELICULA ME GUSTO MUCHO
Es increíble todo lo que Marvel hizo con esta película, al principio no tenia ganas de verla pero cuando comencé a ver los trailers me enamoré mucho más y ni hablar de la película, una de las mejores de Marvel sin lugar a duda
Publicada el 1 de agosto de 2019
Aunque voy a ver todas las películas de Marvel reconozco que me ha costado ir a ver esta entrega, más que nada porque el tráiler no me gustó nada, era tan convencional como poco atrayente. Finalmente la película ha resultado mejor de lo que esperaba si bien escuchar que debe ser nominada a mejor película en los próximos Oscars 2019….en fin… que me explique Christopher Nolan porque entonces no se han nominado otras películas de Marvel a todas luces mejores. Personalmente me resulta llamativo y positivo que Marvel (de ahí que se la llame la casa de las ideas) dé una visión totalmente novedosa, moderna y positiva de África, excepto al incluir el tema de la monarquía que resulta demasiado típico y negativo en especial para este continente. Desde luego en España, especialmente en TODOS los medios de comunicación, siempre (y digo siempre) que se habla de África es en negativo, a lo mejor deberíamos aprender algo por aquí. Dicho esto vuelvo a insistir que todo el “rollo” de monarquía, reyes, derecho al trono, sumisión debida ….. me resulta muy, muy, muy cansino lo que le resta valor final a la historia y al valor de la película. A ver si para la próxima entrega se centran en otros temas o directamente en la acción.
Se llama tirar con el dinero no entiendo como puede estar arrasando esta peli. Sencillamente de las peores pelis que vi en el cine, tanto bu bu baa y tonterias me espera muchisimooooooo mas por momentos no se si estaba viendo una serie mala un una peli que esta arrasando en todo el mundo. El actor principal inexistente falto de carisma y de todo cualquiera de los secundarios le da mil vueltas , las peleas horribles solo se salva el traje ya que todo es pc y pueden darle estilo la accion aburrida, no se en fin horrible me aburre hasta hablar de esta basura. Mejor leer los Cómics que ver la mayoria de estas pelis de marvel