Aburrida, sosa y sin gracia, ahora bien las fotografía es espectacular. Creo que volvemos a tener un “superhéroe” de pastel, esperemos que próximas entregas sean mejores.
Publicada el 2 de marzo de 2018
Bastante entretenida, con acción pero sin pasarse, con una ambientación preciosa y un colorido espectacular. La vi en 3D y me resultó muy bonita de ver, también es verdad que hay algunos momentos pesados y aburridos. Recomendable verla en una gran pantalla.
Esta película la vi con los niños. Quiero decir que me sorprendió porque me esperaba una película aburrida de negros típica made in USA. En cambio lo que te encuentras es una especie de sueño, de paraíso, de un anhelo para esa raza y para ese continente (Africa) que ojalá les sirva para subirles la moral. Sólo estos fabricantes de sueños de Hollywood son capaces de hacernos soñar ..... asi que gracias Disfrutamos los niños y los adultos la película
Black Panther se siente como dos películas en una sola (en el buen sentido). La primer parte te sumerge en Wakanda, mientras que la segunda parte es completamente de acción, y con Killmonger que definitivamente se come la película
Publicada el 18 de febrero de 2018
La verdad que me esperaba mucho menos de lo que me ha dado. Me ha entretenido y sorprendido. Personajes interesantes en un mundo distinto a lo de siempre.
Lo mejor; la ausencia de conexión con Los Vengadores, que de tanto estirar el chicle ya repele mucho.
Este personaje lo había visto en los dibus de vengadores y no conocía mucho su historia, pero después de ver la película, me e quedado con ganas de pillar algún cómic para saber mas.
La película empieza contando una historia del pasado, para luego llevarte al presente y ver la coronacion del nuevo rey de Wakanda. Todo va bien hasta que el villano decide robar un artefacto wakandiano expuesto en un museo y el Rey decide recuperarlo saliendo al mundo exterior. Ahí es donde la película muestra todos los poderes de Black Panther y las habilidades de su enemigo. Aparte de Gollum, veremos a Watson a Michonne y al hijo de Apollo Creed. El cameo de Stan lee es muy normlaito, pero mola igual. Esperando ver una segunda parte y su aparición en Infinity War
Publicada el 17 de febrero de 2018
A ver como lo digo sin molestar a la gente que si que los a gustado. Es un pastel, el súper_héroe no es tan súper_héroe ni el villano tan villano, contiene muchos vacíos y momentos realmente aburridos. Fiel reflejo de la situación Africana. He llegado a leer... Épica, una de las mejores películas hechas de Súperhéroes, impresionante... Siento discrepar.