Ant-Man
3,9
¿Tu opinión sobre Ant-Man ?

Publicada el 20 de octubre de 2018
Seamos honestos, nadie daba un duro por está película, pero resulto ser muy buena y muy entretenida, si es cierto, es mucho más disney más que marvel, peró la película es muy divertida y muy recomendable, la miraría una y otra vez .

Mi nota: 8/10
Publicada el 11 de octubre de 2018
La última franquicia de películas obtenida del universo de cómics de Marvel reúne un montón de diversión en un paquete de adolescentes. Su encanto discreto nos ayuda a deslizarnos sobre los puntos problemáticos en el tono y el ritmo. Ant-Man interpreta a Paul Rudd como Scott Lang, un pequeño ladrón de tamaño estándar, que se encoge a voluntad y causa todo tipo de problemas. Es posible que Ant-Man no tenga la enorme influencia de los Vengadores, pero el pequeño bastardo del segundo nivel de Marvel hace el trabajo. La versión de la película se beneficia de no estar familiarizado con el punto de frustración.

Aumenta la capacidad de atención: tienes una gran exposición ante el director Peyton Reed
Despliega los efectos especiales, que son espectaculares. El ganador del Oscar, Michael Douglas, quien clasifica el lugar por su misma presencia, interpreta al Dr. Hank Pym, un científico cuya investigación de partículas ha resultado en un traje que puede reducir al hombre al tamaño de una hormiga y, en las manos equivocadas, provocar una destrucción masiva. PROTEGER. ha estado codiciando ese traje desde 1989. El prólogo, que presenta a Douglas con su rostro digitalizado en la suavidad del joven Gordon Gekko, establece los parámetros de la batalla: es un amante de la paz Pym frente a traficantes de guerra como el antiguo protegido de Pym, Darren Cross (Corey Stoll) , a quien se le ocurrió su propio traje de miedo, Yellowjacket. Habla de tener una abeja en tu sombrero.
Publicada el 8 de septiembre de 2018
La última franquicia cinematográfica sacada del universo del libro de historietas de Marvel incluye un montón de diversión en un pequeño paquete. Su encanto discreto nos ayuda a deslizarnos por los puntos problemáticos en tono y ritmo. Ant-Man interpreta a Paul Rudd como Scott Lang, un ladrón de poca monta que se encoge a voluntad y causa todo tipo de problemas. Ant-Man puede no tener la enorme influencia de los Avengers, pero el pequeño bastardo del segundo nivel de Marvel hace el trabajo. La versión de la película se beneficia al no ser familiar hasta el punto de la frustración.

Atención de corta duración: te espera una gran exposición antes del director Peyton Reed
despliega los efectos especiales, que son espectaculares. El ganador del Oscar, Michael Douglas, quien clasifica el lugar con su presencia, interpreta al Dr. Hank Pym, un científico cuya investigación de partículas ha resultado en un traje que puede reducir el tamaño de una hormiga y, en las manos equivocadas, provocar una destrucción masiva. PROTEGER. ha estado codiciando esa demanda desde 1989. El prólogo, que presenta a Douglas con su rostro digitalizado en la suavidad joven de Gordon Gekko, establece los parámetros de la batalla: es Pym amante de la paz contra los traficantes de guerra como el antiguo protegido de Pym, Darren Cross (Corey Stoll) , quien ha inventado su propio y aterrador traje de amarre, Yellowjacket. Habla de tener una abeja en tu sombrero.
cinecritico
cinecritico

Publicada el 2 de mayo de 2018
la película de ant-man de marvel és en absoluto una gran película y es muy divertida, muy recomandabe.
Dorian D.
Dorian D.

Publicada el 24 de abril de 2018
"Ant-man" es un pequeño héroe super, personajes trés divertido(raro), los efectos especiales trés bien hecho y el guión trés bien adaptados.
Manuel F.
Manuel F.

Publicada el 5 de diciembre de 2017
Mi opinión es que estamos un poco saturados de tanto cine de superhéroes, pero es como una moda y uno pasa un buen rato, y de vez en cuando es bueno desconectar y olvidarse del mundo real. Vamos con otro personaje de la Marvel, que he de decir que yo no conocía demasiado y no sabía mucho de el. La película cuenta con un buen reparto con Paul Rudd, con Michael Douglas, Evangeline Lilly, Michael Peña y Bobby Cannavale entre otros. A mi en principio, hacer una película con un superhéroe del tamaño de una hormiga parece algo dudosa, pero en su desarrollo va circulando bien. En su conjunto no está mal, lo que pasa es que como he comentado, son muchos superhéroes y es de aquella manera, la historia es lo de siempre y el pobre humano siempre se convierte en superhéroe por algún hecho en un laboratorio, o una picadura de alguna criatura, y ya tenemos transformación; aquí es por un traje especial creado por el Dr. Hank Pym interpretado por Michael Douglas que creo que esta mas que correcto. La peli tiene sus puntos de humor que creo que funcionan bien y la hacen simpática y pienso que también original cuando uno ya lleva buena parte vista. El trío protagonista creo que encajan bien y hay escenas muy buenas que captan bien al personal. En su apartado visual está muy bien, y no aburre, con esa combinación de acción y humor. No soy muy de Paul Rudd, ya que siempre lo hemos visto en un tipo de cine, que no se como explicarlo; nunca lo veía como actor principal, pero es mi opinión personal; de todas maneras creo que ha cogido bien el personaje y le va a dar muchas alegrías; ya sabemos que en el 2018 tendremos secuela. La verdad es que dentro de lo que yo esperaba, me ha gustado, esperaba algo peor, le seguía dando muchas vueltas a eso de que un hombre hormiga no me daba buenas vibraciones, pero como que uno se va encariñando del pequeñín, jajajaja; bueno, no esta tan mal como pensaba y me ha entretenido, es posible que le falte algo mas de chispa, porque no hay nada que salga que no hayamos visto en otras películas; eso si, la parte de héroe si que me ha resultado original, nunca pensé que una cosita tan pequeña tuviera tanto poder, pero también es mi desconocimiento por el personaje, solo comento lo que he visto.
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 26 de agosto de 2016
Nueva entrega de Marvel en la que nos presentan a Ant-Man un personaje distinto a todo lo que hemos podido ver en Marvel, puede recordar a la primera de Iron Man pero es distinta. En esta ocasión tenemos de protagonista a Paul Rudd y eso significa que va a haber muchas risas, pero al parecer no es así, la película tiene sus toques de humor pero con el freno puesto. Se tiran un largo rato presentando a los personajes ya que eso es fundamental en este tipo de películas para meterte dentro de ellas, también cuenta con una ambientación y unos FX de diez, sobre todo en el momento que se convierte en hormiga.

Ant-Man ha llegado para desintoxicar el mundo Marvel en el celuloide, es entretenida, cumple sus funciones y es distinta a cualquiera de Marvel.
George D
George D

Publicada el 3 de abril de 2016
Una pelicula de super heroes en la que hay muy poca accion, por no decir ninguna, en los primeros 40 minutos no ocurre nada, spoiler: busca el traje, se lo pone, y se entrena con el. Al final es cuando pasa a lo mas interesante, como suele ser en todas las peliculas, aunque tampoco hay tanto.
L.
L.

Publicada el 20 de marzo de 2016
El Hombre Hormiga llega al Universo Cinematográfico de Marvel interpretado por el carismático Paul Rudd, lo mejor de una película que no está a la altura de la épica 'El Soldado de Invierno' o de la divertida 'Guardianes de la Galaxia'. Una buena combinación de acción y comedia (maravillosa la escena del tren) que flojea en su previsible y aburrido guion .
Publicada el 17 de marzo de 2016
Cuando iba a salir esta película, nadie le tenia fe ¿una hormiga? ¿chiquitolina? hay es donde las criticas antes de verla creo que afecta al publico y en esta fue parte y parte, a mi parecer fue una de las mejores peliculas del universo de Marvel, es que no hay que ser muy sabio para saber que Marvel no hace peliculas de accion serias, nunca las hara y creo que en parte es bueno ya que el 80% de las personas que ven estas peliculas somos niños en cuerpos adultos.
En parte la gente que fue a verla quedo atrapada entre chistes y una buena conexion con las demas peliculas de Marvel, no tan saturada pero si vimos que esta presente.
Muy recomendada si quiere pasar un rato de risas y buenos efectos especiales.