Publicada el 15 de junio de 2019
Los Vengadores atraerán a los fanáticos de los cómics, los fanáticos de la acción y los fanáticos de la caracterización y el diálogo. Es una asamblea bastante impresionante.
Sinceramente me hubiera gustado verla antes que a la tercera de Batman, hubiera esperado menos. Es entretenida, los personajes se combinan bien. Las escenas de acción son un punto fuerte. La historia sin embargo, carece de cualquier tipo de profundidad...el motivo x el q se unen y un villano mediocre q no causa temor a nadie y muy sencillo de derrotar son los puntos mas flojos. es buena de todos modos...
Pelicula Muy Buena da paso al interes del UCM de marvel, desde que la ves te engancha a su mundo y te insita a ver las demas peliculas de marvel que estan anexas exelente pars verla mas de 1 vez
La primera hora de la peli es bastante rollo. Algunos diálogos no tienen sentido y en general es todo bastante infantil (mas de lo habitual en este tipo de películas, me refiero). Luego mejora algo, hasta la mega escena final ( de 45 min) , que es muy entretenida.
Película muy larga y aburrida excepto por los minutos finales que tienen mucha acción y efectos especiales. Los dialogos son soporíferos y el guión excesivamente lento. No os la recomiendo para nada. No logro entender como el promedio de votos supera las 4 estrellas y el crítico de sensacine le pone un 4. Me ha desilusionado mucho porque iba a verla precisamente por la buena puntación que tíene en esta web.