"Los Vengadores", es una película maravillosamente indescriptible, con una buena orgía de efectos especiales y con unas escenas olímpicamente esenciales y super entretenidas al 100%. Joss Whedon, es sinceramente la nueva revelación del cine fántastico... Una muy buena película de superhéroes que pasará a la historia sin ninguna complicación y sin ningún prejuicio. Hulk,increible y Robert Downey Jr. muy gracioso... RECOMENDABLE!!!
Fantástica,imprescindible,exitosa!!nose que decir mas...efectos especiales un 10,puntos de humor super graciosos!!Robert downey jr como siempre excelente!las batallas de los vengadores sensacional!no se hace nada aburrida!!todo lo que hace marvel lo hace oro y espléndida!!!UN 10!!!q gustazo verlos todos juntos!!!!QUIERO LA SEGUNDA PARTE!!ESO SI ESPERAROS A LOS CRÉDITOS QUE HAY SORPRESA!!!
Gracias a Joss Whedon xsta pelicula, no se me okurre nada para mejorarla, tiene todos los ingredientes para ser una d las mejores pelis d superheroes ke he visto, divertida, agil y espectacular. kon unos protas ke klavan sus papeles y parecen creerse d verdad el echo d tener poderes.... Mas d 2 horas d puro placer cinefilo.
De las mejores peliculas de superheroes que e visto. Esta pelicula es para ir sabiendo a lo que se va no se puede pensar mas alla. Impresionante accion. Y lo mejor q no se centran solo en in personaje sino q todos salen por igual. Recomendable para los amantes de la ccion