Marvel Los Vengadores
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Marvel Los Vengadores ?

Publicada el 9 de mayo de 2012
    Os la recomiendo!!! Al final de la peli, hay una escena para la próxima, no dejéis de verla...
    Me encanta el papel de Iron Man.. La película tiene unos puntos a que te partes y a pesar de ser larga se te hace muy corta
    Publicada el 9 de mayo de 2012
    Hacía tiempo que no veía una pelicula en el cine que me gustaba tanto. recomiendo verla en los cines y no esperar a verla en casa.
    Publicada el 9 de mayo de 2012
    Nos encontramos ante una nueva entrega de los superhéroes más famosos de Marvel, y una de las mejores, sin duda. Acción trepidande y efectos especiales espectaculares, sin duda, pero con un gran guión repleto de sentido del humor e inteligencia del que hacen gala las producciones de Joss Whedon, cosas que dotan a Los Vengadores de una calidad poco vista en este género. Una grata sorpresa y una película imprescindible para los amantes del cine fantástico y la ciencia-ficción.
    Publicada el 9 de mayo de 2012
    Genial, graciosa y acertada (con hulk sobretodo y por fin) tanto los efectos cm la historia se han creado para resaltar a los personajes pero ha quedado de una forma tan espectacular que se nota demasiado que soy fan de marvel...conmigo acertaron
    Publicada el 9 de mayo de 2012
    Película entretenida, con muy buenos efectos especiales, los cuales se concentran en la última hora. La primera hora se hace un poco pesada y algo lenta, pero a pesar de ello se compensa con una segunda mitad sin descanso.
    merkiedes
    merkiedes

Publicada el 8 de mayo de 2012
    Visualmente espectacular , muy divertida. Para amantes del cómic casi perfecta. Todo una propuesta a ver y alucinar.
    tavo240
    tavo240

Publicada el 27 de agosto de 2012
    Sinceramente me hubiera gustado verla antes que a la tercera de Batman, hubiera esperado menos. Es entretenida, los personajes se combinan bien. Las escenas de acción son un punto fuerte. La historia sin embargo, carece de cualquier tipo de profundidad...el motivo x el q se unen y un villano mediocre q no causa temor a nadie y muy sencillo de derrotar son los puntos mas flojos. es buena de todos modos...
    Publicada el 7 de mayo de 2012
    Me encantan las películas de superhéroes (en especial las de Marvel) y creo que puedo decir con total seguridad que esta es la mejor de todas hasta la fecha. Es un no parar de acción y los efectos especiales son una pasada para todos los amantes de este tipo de películas. Muero de ganas de
    que hagan la segunda parte.
    Publicada el 7 de mayo de 2012
    Muy buena! la he visto en 3D y esta genial, unos efectos muy buenos, hay acción en todo momento se hace supercorta.
    Publicada el 6 de mayo de 2012
    Película de Super héroes... La divido en dos partes. 1 hora y media hora de diálogos y trama para entrar en materia que llega a aburrir. Y la parte de mamporros y despliegue de efectos. Y a mi gusto.. La primera me deja un mal sabor de boca. Para lo que esperaba. Por lo demás. Entretenida.