Marvel Los Vengadores
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Marvel Los Vengadores ?

Publicada el 6 de mayo de 2012
    una pelicula recomendada para todo el mundo, sin ser fanatica de los super heroes, he de admitir que me encantó
    Publicada el 6 de mayo de 2012
    wow muy buena la peli, ya quiero ver la segunda parte, aparte que muy chistosa..........:-P......;-)
    Publicada el 6 de mayo de 2012
    UNA PASADA!! diálogos,acción...TODO para entretenerte y no pestañear. La recomiendo 100 por 100.
    Espectacular.
    El mejor para mi ironman.
    Se acerca una nueva saga de películas de vengadores, estaremos a la espera de las venideras.
    fransur
    fransur

Simplemente IMPRESIONANTE
    Hacia tiempo que no disfrutaba con una peli de accion tiene todo pero como mola ese iron man en todos los sentidos no os la perdais
    Publicada el 17 de mayo de 2012
    Todo lo que un amante de los comics clásicos puede esperar. Peleas colosales, malos entendidos entre los protagonistas (acabando con pelea, por supuesto), risas y PELEAS COLOSALES jejeje.
    La mejor película de superheroes hecha jamás (a excepción del Batman de Nolan). Muy buena película.
    fraperso
    fraperso

Publicada el 5 de mayo de 2012
    OMFG...lo malo, que a pesar de llevar detrás 5 películas previas, la mayor parte del metraje es prólogo. Salvando eso...JOOOOOOOOOOOODEER!!!!!!!un puto espectáculo insuperable. En la misma secuencia: Stark volando entre naves alienígenas y reventando a todo cristo, pasa junto a Hawkeye que con una flecha explosiva destroza un edificio repleto de Chitauri, el Capi recorre 500 m en una avenida esquivando disparando y lanzando el escudo, Thor levanta el Mjolnir hacia el cielo y destroza un autobús con 100 rayos y Hulk...en modo destroyer absoluto. Sin aditivos. BRUTAL.BESTIAL.ÉPICA Que coño haces en tu casa todavía???
    Publicada el 5 de mayo de 2012
    Muy buena pelicula me encantan los golpes que tienen y los puntos de humor sobre todo los momentos comicos de HULK
    Publicada el 4 de mayo de 2012
    Muy muy buena película !!!! Por supuesto si te gustan los súper héroes ......la verdad es que tiene los mejores efectos especiales que he visto en cine..... Y los detalles humorísticos son sencillamente inmejorables .... !!! No perdáis de vista a Tony Stark......!!!
    Publicada el 4 de mayo de 2012
    La película de superhéroes definitiva, argumento sencillo pero cumplido junto con un sentido del humor que no deja indiferente a nadie, y lo mejor es sin duda su 'Estructura' la cual se reparte perfectamente entre trama y acción. Película muy recomendada para todo aquel que quiera pasar un buen rato en el cine y, si eres fan del género, no puedes perdertela.