Publicada el 4 de mayo de 2012
Esta película es lo que se espera de ella, acción, entretenimiento, incluso se atreven con el humor. Hacia tiempo que no salía del cine tan contento porque al fin una película de súper héroes que merece la pena. Eso si no esperéis grandes actuaciones.
Una película que cumple lo que se espera de ella: un argumento sólido pero sin sorpresas, aumento del interés y la acción a cada minuto que pasa, un final en el que los efectos especiales no desmerecen todo el trabajo de reunir a los actores/héroes Marvel de los últimos años y una puerta abierta a varias continuaciones. 142 minutos en los que te olvidas del mundo para distraerte y adentrarte en el universo Marvel.
Simplemente increíble!!! Por favor otraaaaa!!! Hulk impresionante (APLASTA). Iron man fantástico como en sus películas predecesoras. Thor con sus rayos y por no decir la increíble fuerza que yo desconocía (aguantando una pelea contra Hulk) y como no el Capitán America brillante y heroico.
Bien hecha. Terriblemente aburrida, derivativa de transformers 3 y dark knight. Justifica y ratifica las acciones belicas post S11, incluyendo los pretextos de armas de destruccion masiva.
Gracias a Joss Whedon xsta pelicula, no se me okurre nada para mejorarla, tiene todos los ingredientes para ser una d las mejores pelis d superheroes ke he visto, divertida, agil y espectacular. kon unos protas ke klavan sus papeles y parecen creerse d verdad el echo d tener poderes.... Mas d 2 horas d puro placer cinefilo.
Quiza demasiada accion y demasiados protagonistas. Como positivo, las escenas comicas, algunos dialogos, la lucha interna entre ellos mismos y los efectos.