En mi opinión como espectador,Joss whedon convirtió a Los Vengadores en una auténtica obra maestra cinematográfica de parte de Marvel Studios,que concluye la primera fase en su universo cinematográfico increíblemente,todo lo visto hasta ahora(Iron Man,El Increíble Hulk,Iron Man 2,Thor,Capitán América:El Primer Vengador)culmina en esta película de la forma más memorable y más entretenida posible.Desde el elenco súper bien elegido hasta los espectaculares efectos especiales y la banda sonora hacen que esta película sea un antes y un después en las películas de súper héroes.La trama consigue entretener en todo momento,hasta cuando no hay acción,donde los diálogos son un punto fuerte en la trama,y cuando empiezan las escenas de acción,sobre las cuales sobresale obviamente la gloriosa batalla final de New York,es sencillamente de lo mejor que se ha visto en el género.Las actuaciones,principalmente de Robert Downey Jr.como Tony Stark,Crhis Evans como Steve Rogers,Samuel L. Jackson como Nick Fury,Chris Hemsworth como Thor,quien ya se siente más identificado con el personaje,más que con en su película individual y especialmente Tom Hiddleston como el villano Loki son otro punto clave en la película,que logran darle personalidad a los personajes de la mejor manera.En resumen,un verdadero sueño hecho realidad para los fans de Marvel,los héroes más poderosos del planeta han hecho historia en el cine,con algo que nunca se había visto hasta entonces en una película épica y emocionante se mire por donde se mire.
Puntos a favor:Excelente elenco,excelente trama,excelentes momentos,excelentes efectos especiales,excelente villano.
Puntos en contra:Un pequeño exceso de humor.
Mi calificación:11/10