ES LA MEJOR PELI QUE HE VISTO DE MARVEL . IRONMAN ES PARA MI EL MEJOR SIN MENOS PRECIAR A LOS DEMAS VENGADORES A SI COMO HULK LO HAN CLAVADO CON MARK RUFALO UN 10 LE PONGO A LA PELI
para empezar: Brutal. siempre espere mucho de las peliculas de marvel y siempre me dan justo lo que espero, pero esperaba tanto de Los Vengadores que llegué a creer que me decepcionaria, al final tuve mucho maa de lo que esperaba. desde aquí doy gracias a todos los que la hicieron posible.
Es una película bastante bien hecha para los Fans de los súper héroes . Tal vez tenga un par de detalles que nos decepcionen al los aficionados a este tipo de personajes, pero con el colorido y con algunos detalles jocosos nos lo hacen olvidar. Ojo, creo que es importantísimo!, ser aficionado a los cómics. Se de personas que se han dormido en ella.
Película pobre que intenta arreglarse a golpe de explosiones! Con tantos superhéroes y un tío con flechas se carga a media invasión alien. Para mi es película de sábado al medio día.