Marvel Los Vengadores
4,3

Publicada el 2 de diciembre de 2021
Es posiblemente una de las mejores películas del mundo Marvel

Por una parte el personaje de Loki es vulgar y muy simple. De hecho en mi opinión es el peor personaje del film

Por otra parte, sin embargo, los vengadores a pesar de que uno por uno sean interesantes, todos juntos forman un equipo chulísimo y digno de ver
Ozonero
Ozonero

Publicada el 27 de marzo de 2020
Revisitando la saga Marvel y poniéndolo todo en perspectiva, hay que reconocer que menudo mérito entrelazar un universo de semejante manera y durante tantos años, parece un plan escrupulosamente elaborado para deleite de los fans de este género de cine de superhéroes. En "Los Vengadores" encontramos el primer punto de encuentro a lo grande, donde desembocan las cintas previas, aunque en realidad en solo una primera parada. Es espectacular en lo visual y la suma de tanto talento aunque sea al servicio de un blockbuster, se nota. Muy muy entretenida.
natanael c.
natanael c.

Publicada el 5 de enero de 2017
El fin del trabajo que se llevaba años preparando y que finalmente aquí está , la primera entrega de los Vengadores .
Szeta
Szeta

Publicada el 29 de diciembre de 2016
Vengadores, unidos.

Los Heroes más poderosos del universo Marvel (-aunque falte Spiderman) son reunidos en éste magnifico film sobre superheroes.
Marvel venía de darnos pesimas entregas sobre sus superheroés como las primeras de Hulk o Spiderman, y la primera de Iron Man que empezó de una manera regular (-pero se fue llevando bien).

Lo que hace que te entren ganas de ver esta película, es como se reunen tantas estrellas como Robert Downey Jr, Samuel Jackson, Chris Evans, Chris Hemsworth, Johansson, Renner, Ruffalo, y un admirable y esplendido Tom Hiddleston,

El uso de los efectos especiales en The Avengers es formidable, llevado de una manera precisa y discreta. Un punto muy a favor aquí.

Aun así, el argumento no es del todo bueno. Si no eres un seguidor (-o te gustan) los superheroes, ya sea en comics, tv o cine, puede que te aburre los primeros 15-20 minutos de la película, y la dejes ahí. Los personajes se vuelven bi-dimensionales.

Hastá el 2012, era la mejor película de Marvel. Si no las visto y también quieres ver Age of Ultron o Civil War, es recomendable que te familiarices con el argumento viendo ésta primera entrega.
palotes
palotes

Publicada el 26 de agosto de 2012
Para los fans de Marvel les parecerá un peliculón, que lo es y muy espectacular los efectos especiales y ver juntos a todos los superhéroes, para lo que nos gusta Marvel pero no somos muy fans, aún siendo una buena película, al final se hace un poco rollete, pero se deja ver!
sobemail
sobemail

Publicada el 1 de agosto de 2012
Una muy buena puntuación para una MUY BUENA película. Recordemos que Joss Whedon nos traen en poco menos de dos horas y media el mayor elenco de super Héroes nunca visto en la gran pantalla, algunos de ellos con sus propios Films (Thor, Hulk, Ironman...) y que engranan a la perfección en esta gran superproducción.

No os diré que se un Film mítico o una obra maestro, pero no puedo evitar comentar la maestría de su realización, es una película que puedes disfrutarla con los amigos, con la pareja o con los hijos, una película que sin recurrir a ningún tipo de humor grotesco nos arranca una sonrisa a mayores, adolescentes y críos. Una película que no hace falta que sepas quien es quien, su rol y su personalidad se ven a los pocos minutos de entrar cada uno de ellos en escena. Igualmente destacar que aunque son personajes de Comics, no resultan pedantes ni rozan el "frikismo" que muchos nos tienen a costumbrados, simplemente se limitan a soltar su frase, crear acción e interacción con los personajes y sobrellevar un guion entretenido y divertido.

Sin mas, mi gran nota, Joss Whedon ha conseguido lo que muchos grandes parecen que han olvidado, "para interpretar tu obra, antes debes saciar al espectador" y este director lo ha conseguido con "Los vengadores".

Film entretenido y para ver con la familia, destacar el magnifico trabajo de localización al castellano, sobre todo el de ironMan, chascarrillos y arrogancia nunca fueron tan divertidos!
Publicada el 25 de agosto de 2012
no me gusta nada toda la parte en la que estan en el aire (y es mucho tiempo), me parecio muy aburrida. pero la batalla final es realmente espectacular, divertida y con muy buenos efectos especiales. y el mejor es hulk jeje
Publicada el 20 de julio de 2012
Me esperaba mucho menos, esta muy entretenida, alguno de los personajes están un poco pobres pero con Hulk, Thor y Stark llenan la pelicula. No te aburrirás.
black731
black731

Publicada el 14 de mayo de 2012
Muy entretenida, maneja un sarcasmo inteligente. Vale la pena verla
Es la tipica historia americana de super heroes
srwillson
srwillson

Publicada el 13 de mayo de 2012
Muy bien hecha pero le sobra una hora ,es muy pesada y solo el final la salva , el malo es penoso , no tiene ni carisma ni maldad , muy mal el casting hay tipos que encarnan al mal perfectamente y no este piltrafilla