Marvel Los Vengadores
4,3

ex3a2
ex3a2

Publicada el 15 de julio de 2013
A pesar de las positivas críticas que he ido leyendo sobre esta película de superhéroes, para mi, deja bastante que desear.
Comienza de un modo rápido e incomprensible, una especie de Misión Imposible, y sin fondo.

Me quedo esperando un mejor papel de uno de mis actores favoritos, Samuel L Jackson, pero no hay manera.
Ni siquiera la musa, Scarlet Johansson, quien a mi gusto, en esta película rebaja su nivel.

Eso si, a destacar y por mi parte casi únicamente, los mas que soberbios efectos especiales.

Asumo que, quizás, no he podido ser objetivo, teniendo en mi mente el nivel del Caballero Oscuro (Batman- 2012) simplemente, me cuesta pensar q vaya a cumplir mis expectativas, y así fue. Y me imagino desde el principio de la película, que no soy el público objetivo, ni aun poniéndole ganas, ya que, si me han convencido Batman, X-men (casi), Lobezno, Spiderman...
Pero no he sido capaz de cogerle el tranquillo a esta.

Simplemente, la asemejo a la Liga de los Hombres Extraordinarios, mucha estrella junta y mucho héroe, pero mal llevado.

Y ademas, larga hasta decir basta.

Me considero bastante benigno con el cine, pero siento decir que con Los Vengadores NO.
Publicada el 2 de febrero de 2011
esperemos q este tremenda!! la peli q reune a muchos grosos de varios comic de marvel. el capitan america, hulk, iron man. lastima que no estara el hombre arania. una pena tremenda, espero esta pelicula con muchas ganas.
Publicada el 18 de julio de 2012
La pelicula de los vengadores me gusto en su conjunto.Pero para mi gusto la trama tendría que haber sido un poco mas compleja que el simple objetivo de una invasión alienigena apoyada por Loky.Una parte muy interesante,pero nada nueva para los seguidores de las peliculas de los héroes es la pelea de Hulk y Thor,que si recordamos bien ya se dio en otra versión aun mas antigua.La aparición de Ojo de Halcón en su versión ultimate me gusto mucho y otro personaje muy bueno es el de viuda negra.Por ultimo para terminar,el actor que interpreta a Bruce Banner me encaja mas que el de las saga de Hulk en solitario y respecto al capi y a el hombre de acero,los interpretan muy bien.Me hubiera gustado ver a maquina de guerra en la batalla final (pues aparecía en Ironman II).