A pesar de las positivas críticas que he ido leyendo sobre esta película de superhéroes, para mi, deja bastante que desear.
Comienza de un modo rápido e incomprensible, una especie de Misión Imposible, y sin fondo.
Me quedo esperando un mejor papel de uno de mis actores favoritos, Samuel L Jackson, pero no hay manera.
Ni siquiera la musa, Scarlet Johansson, quien a mi gusto, en esta película rebaja su nivel.
Eso si, a destacar y por mi parte casi únicamente, los mas que soberbios efectos especiales.
Asumo que, quizás, no he podido ser objetivo, teniendo en mi mente el nivel del Caballero Oscuro (Batman- 2012) simplemente, me cuesta pensar q vaya a cumplir mis expectativas, y así fue. Y me imagino desde el principio de la película, que no soy el público objetivo, ni aun poniéndole ganas, ya que, si me han convencido Batman, X-men (casi), Lobezno, Spiderman...
Pero no he sido capaz de cogerle el tranquillo a esta.
Simplemente, la asemejo a la Liga de los Hombres Extraordinarios, mucha estrella junta y mucho héroe, pero mal llevado.
Y ademas, larga hasta decir basta.
Me considero bastante benigno con el cine, pero siento decir que con Los Vengadores NO.