Publicada el 18 de febrero de 2022
Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos. Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos. Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos. Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos. Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos. Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos. Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos. Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos. Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos. Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos. Una pelicula desagradable y ridicula, Se sabe el final solo con los primeros minutos.
Es una película extraña que provoca desazón si empezamos a advertir las intenciones del protagonista siendo predecible el desenlace desde la mitad , más o menos, donde nos cae encima una historia escabrosa, por decirlo menos. Los actores suelen utilizar este tipo de cintas para lucir sus cualidades interpretativas, aún sabiendo que van a participar de un bodrio melodramático , supongo se contentan con lo suyo e ignoran el resultado cursi y hasta monstruoso como el de este film. El día que abandonemos el dogma cristiano que nos impulsa a la inmolación personal por encima del raciocinio, seremos mejores.