4,2
¿Tu opinión sobre Siete almas ?

Publicada el 25 de octubre de 2010
Will Smith una vez más se nos muestra su faceta mas dramataica y;una vez mas se refleja lo que es,un magnífico actor en una actuación poderosa .Un film de argumento e interpretaciones que te harán estremecer hasta la medula .Se llega a experimentar por momentos cada paso del protagonista hacia su inevitable "gran” final.
Pelicula creada sin duda para arrancarnos lagrimas reales .De muy grandes secundarios, fotografía y música.
En resumen ;una película más que ,altamente recomendable para aquellos a los que les gusta el buen cine en todos sus puntos.
Publicada el 13 de octubre de 2010
Sorprendente, parece k empieza algo lenta, hasta k te has metido en ella y sales diciendo: k peliculon acabo de ver
Publicada el 28 de enero de 2012
Para mi una obra maestra. Sublime actuación de Will Smith. Un guión soberbio. imprescindible ver sin parones y con máxima concentración, te atrapara.
Publicada el 5 de julio de 2020
Puede sonar exagerado cinco estrellas. Pero me parece que el director, lleva está historia, de amor y tragedia, a mantenernos sin saber bien que está pasando, pero queriendo saber más. En medio de una tragedia, personal, brinda su cuerpo, su casa, su corazón, cada parte que pueda a salvar a siete personas. De alguna manera, para redimir su propia culpa de el fatídico hecho. Él está bien. Me da esa sensación de que la está pasando mal, que algo lo aqueja, algo que no puede largar. De los finales más emotivos y brillantes. Pero el FINAL, era ella escuchando los latidos dentro de la bañera. Me encantó
Adalberto Moreno

Publicada el 9 de mayo de 2024
Es una película que no puedo arrepentirme en tomar la decisión de verla pero a la vez me arrepiento por que siempre me dañara el alma hasta sacar las lagrimas reales de mi ser, no tengo palabras para esta película

Maravillosa historia gabriele muccino y gracias por el reparto por actuarla