Publicada el 19 de diciembre de 2020
valen guaamole quise ver una pelicula y me mandaba al pinche trailer ni habran esta cochinada ojsuhhbshdgvhb cjhbhdhvduqgwvdjhwbdhmgvwhd c nbjvqh hedvhgw cnvh jhv fjhndnb cbc vjmfnlwm v,m mvlkn w ,vmn,c,m wlcjn w
Este tipo de peliculas fantasiosas no me gustan, pero he de reconocer que me ha gustado y mantiene el interes a pesar que el protagonista es menos expresivo que una silla del Ikea, seguire viendo la saga a ver si se dejan ver
En lo personal es una de las pocas películas que me gustan, sale de lo típico y por dicha razón les molesta, siento que original por ello, ya que se les olvida mencionar los poderes especiales y únicos de cada uno de los vampiros, lo hace increíble porque no sólo chupan sangre, como siempre lo pintan y Bella lo ama sin prejuicios, tampoco le importa mucho que este delgado ni que posea tanta fuerza. Por esa razón, siento que es la mejor película.
Es una de las películas que considero un placer culpable. No se puede negar que las actuaciones son terribles, y eso que no tienen mucho que hacer con un guión tan plano. Lo que salva a Crepúsculo es que su baja calidad la hace disfrutable. No es una buena película, pero entretiene, y más si uno hace maratón de las cinco películas. Te metes en éste ridículo universo de vampiros, y resulta ser una buena experiencia, pese a lo mala que es la película en sí.
Crepusculo es un peñazo y da vueltas pero nunca va al grano. Hay demasiadas peliculas en esta serie y cientos de personas contiunar pagar para verlo. El guion es plano y todo es previsible, los actores son malos y hacer de los personajes aburridos con ningun originalidad.