Crepúsculo
    3,4
    ¿Tu opinión sobre Crepúsculo ?

Publicada el 16 de abril de 2009
    no me parece bn q los criticos digan esas cosas sobre la peli...esta pelicula sta echa para adolescentes..entonces xq la tienen q criticar unos viejos chochos?..no lo ntiendo..e leido las otras criticas y stoy d acuerdo!s la típica pelicula q pueds ver cien mil veces sin cansart d ella siempre t deja esperando mas yo leí los 4libros y no sé como explicarlo pro durante el tiempo q tarde leyendolos..tnía una sensación impresionante..no podia para d pensar n edward,bella..era genial no podia para d leer podia star un dia ntero leyendo sin cansarm..voy a leer the host(tmbn d stephenie meyer)y espro tner la misma sensación! =)
    Publicada el 28 de diciembre de 2008
    No puedo ser imparcial con la película puesto que estoy enamorada de los 4 libros de la saga, pero la verdad es que no me defraudó.Las modificciones para darla más acción no han estado mal, pero en mi opinión hay cosas que no deberían haber eliminado de la película (la conversación de Edward y Bella en el coche donde se descubre quién es él y el amor que se profesan, por ejemplo). Aún así no me disgustó (la escena del beso me dejó sin aliento, como a Bella).Y aunque Robert no es físicamente como yo había imaginado al "perfecto" Edward, su interpretación desgarrada convence. Lo cieto es que es dificil, por no decir imposible, encontrar unos actores que se acerquen a la "belleza física" de la familia Cullen.
    Me gustó mucho, pienso volver a verla al menos otra vez, pero los libros aún me gustaron más.Cuando lo haga volveré acontros mi segunda impresión.