El País
por Jordi Costa
"La película de Mira Nair se desmarca de las servidumbres del género en muchos otros sentidos: no inflama el contenido dramático de una existencia que, al parecer, fue esencialmente feliz y triunfal, (...)".
La crítica completa está disponible en El País
Metrópoli
por Francisco Marinero
"El melodrama romántico se queda por debajo del espectáculo y la aventura."
La crítica completa está disponible en Metrópoli
CAHIERS DU CINEMA
por Beatriz Navas
"Mira Nair adopta un muy interesante punto de vista desmitificador de la heroína, pero el resultado es soso, embotado, sin drama ni emoción y carente de estilo por imitar la manera hollywoodense."
La crítica completa está disponible en CAHIERS DU CINEMA
DIRIGIDO POR
por Quim Casas
Si Amelia Earhart vibró con su vida, nosotros, espectadores del film 'Amelia, no acabamos de saber bein porqué su existencia resultó tan vibrante.
El País
Metrópoli
"El melodrama romántico se queda por debajo del espectáculo y la aventura."
CAHIERS DU CINEMA
DIRIGIDO POR