4,3
¿Tu opinión sobre The Blind Side (Un sueño posible) ?
Publicada el 4 de noviembre de 2019
Si bien es cierto que una de las cosas que más se le ha achacado a The Blind Side es el hecho de que argumentalmente pueda parecerse a un telefilm de esos de sobremesa, no se puede negar que la historia tiene algo cautivador, que es bastante entretenida y que, sobre todo, Sandra Bullock está estupenda en el papel principal, haciendo de la película, en general, una historia al menos entretenida y amable
Publicada el 10 de agosto de 2010
Sencillamente brillante, sensible, cautivadora, humana. Teñida de realismo, desde los matices más comicos y entrañables a los más dramaticos crudos y reales resulta,cuanto menos un film humano hasta la saciedad, que invita al espectador a sentir, soñar, creer en algo, valorar lo diferente. Todos sus actores nos ofrecen unas interpretaciones verdaderamente increibles y más que convincentes.
Para aquellos que sin duda pondrán en duda lo justo o no de ese Oscar a Sandra Bullock, he de decir que, en todo momento, se ve a la señora Leigh Anne Touhy y llegas a olvidarte de Sandra, lo cual es decir mucho de una actriz de su fama y encasillamiento. Muestra mucho más que una fe religiosa, muestra la tremenda esperanza y confianza en la bondad del ser humano, del hombre. Imprescindible.
Publicada el 14 de diciembre de 2024
Ns si esta aplicación te marca el día en el que haces la crítica, pero tengo q decir q a día 13/12/24 necesitaba bastante una película de estas, q aunq si que es verdad q no es digna de análisis profundo, me ha puesto muy contento.
He leído críticas de periodistas y me parecen unos imbeciles q solo quieren ver q el director busca transmitir clasismo social y un drama básico, q el blanco ayuda al desfavorecido q además es negro, de coña me parece, q les den bien por el culo.
La historia sigue siendo bonita aunque estos catetos quieran ver lo contrario.
No me parece q la rubia está q por cierto es un cañón haga lo q hace porque crea q es lo mejor, simplemente le nace como cristiana. Y me voy a dormir porque tengo sueño pero, me voy contento.
Publicada el 20 de junio de 2010
Buena película y mejor actuación de Sandra Bullock. Saber que es una historia real tan reciente, impacta.
bamby

284 usuarios 58 críticas

Publicada el 10 de agosto de 2010
Ayer vi Un sueño posible, una película que, sinceramente, tenía ganas de ver y no entiendo por qué ha tardado tanto en estrenarse. No veo el papel de Sandra Bullock, que el mayor esfuerzo que hace es aparecer rubia, como para un Oscar, Aunque hay que decir que lo hace de maravilla, pero no es un papel tan distinto de los que hace como para un premio de dicha categoria. El caso es que es una película sobre el sueño americano, una más. Lo fácil que es conseguirlo, porque en esta ocasión el protagonista lo consigue porque le adopta una familia multimillonaria y dadivosa y que le paga todo y enciama se hace famoso. Parte de dicha familia para mí es algo tan utópico y falso como podría ser el premio de la protagonista. No obstante, está bien realizada y se hace corta al espectador, por lo que no me extraña su éxito en EEUU. A los americanos estas cosas les pueden.
Publicada el 5 de septiembre de 2010
Muy buena la película
Publicada el 28 de noviembre de 2010
Entretenida aunque mil veces vista esta historia de superación. Aunque hay situaciones adversas todo es increiblemente bonito. Es un telefilm de lujo. Aunque hace bien su trabajo, la interpretación de Sandra Bullock no se si es merecedora de un Oscar.
Publicada el 12 de julio de 2010
Una película realmente emotiva,donde la calidad de Sandra Bullock en su interpretación pone de manifiesto el amor de una madre sin medida.
Publicada el 20 de julio de 2010
Un Oscar? No n'hi ha per tant! La Bullok perd
tant operada... La pel•licula és un drama un tant pastelorro digne de sessió marujera de migdia i a l'americana. Imaginava una altra cosa.
Publicada el 10 de julio de 2010
Gran historia, Sandra Bullock lo borda, se ha merecido a pulso el Óscar. Imprescindible para el que le guste el Fútbol Ame
ricano