4,3
¿Tu opinión sobre The Blind Side (Un sueño posible) ?
Publicada el 12 de septiembre de 2020
Buena enseñanza tiene valores y respecto humanidades
Carisma dedicación le demuestra al mundo que podemos amar
Publicada el 28 de abril de 2020
excelente pelicula muy inspiradora....muestra la 2 caras de la realidad economica la extrema pobresa y la extrema riquesa ....en ese ancho espacio se abre camino alguien de corazon gigante y se enfrenta ante todo para rescatar de lo absurdamente perdido para solo brindar una oportunidad
Publicada el 16 de julio de 2019
Es una película entretenida y que te atrapa desde el comienzo. Además está basada en hechos reales, la historia es muy bonita y te conmueve.
Publicada el 10 de agosto de 2010
Sencillamente brillante, sensible, cautivadora, humana. Teñida de realismo, desde los matices más comicos y entrañables a los más dramaticos crudos y reales resulta,cuanto menos un film humano hasta la saciedad, que invita al espectador a sentir, soñar, creer en algo, valorar lo diferente. Todos sus actores nos ofrecen unas interpretaciones verdaderamente increibles y más que convincentes.
Para aquellos que sin duda pondrán en duda lo justo o no de ese Oscar a Sandra Bullock, he de decir que, en todo momento, se ve a la señora Leigh Anne Touhy y llegas a olvidarte de Sandra, lo cual es decir mucho de una actriz de su fama y encasillamiento. Muestra mucho más que una fe religiosa, muestra la tremenda esperanza y confianza en la bondad del ser humano, del hombre. Imprescindible.
Publicada el 17 de julio de 2010
Muy buena pelicula, la recomiendo !!!
Publicada el 12 de julio de 2010
Una película realmente emotiva,donde la calidad de Sandra Bullock en su interpretación pone de manifiesto el amor de una madre sin medida.
Publicada el 10 de julio de 2010
Gran historia, Sandra Bullock lo borda, se ha merecido a pulso el Óscar. Imprescindible para el que le guste el Fútbol Ame
ricano