Green Lantern (Linterna Verde)
2,2

jgarciam4
jgarciam4

Publicada el 31 de julio de 2011
Me gustan las películas de superhéroes porqué son entretenidas, como esta de Linterna Verde, aunque no haya conseguido la épica y la emoción deseada por los aficionados a este tipo de largometrajes.
Contiene todos los ingredientes de este tipo de productos: un protagonista que por causas ajenas a él se convierte en superhéroe, una protagonista que mantiene una relación de indiferencia y amor con el superhéroe y un tercer personaje débil y desafortunado que acaba convirtiéndose en el villano, o en el siervo del villano. También contiene una lograda banda sonora, unos conseguidos escenarios y unos acertados efectos especiales. He de decir, que mi visionado fue en 2D, igual en 3D la cosa mejora.
El argumento es simplón, como suele ocurrir en este tipo de filmes. Y las resoluciones que toma el héroe para salir al paso son demasiado ingenuas. El actor protagonista tampoco transmite mucha empatía al público.
En resumen, te esperas algo más. Aconsejo quedarse al final de los créditos, pues guarda sorpresa
tnp69
tnp69

Publicada el 31 de agosto de 2011
Buena película de héroes. Lo mejor los efectos y que la historia esta bastante currada; lo peor que quizá no sea un héroe muy mítico...
Solange L
Solange L

Publicada el 23 de agosto de 2011
Fuerte asco!!!
mellad
mellad

Publicada el 30 de julio de 2011
Buena pelicula no tiene q envidiar a ninguna d superheroes. Al actor le pega ste papel. Buenos efectos especiales. En fin distinta no como las q stamos acostumbrados
jordi24mn
jordi24mn

Publicada el 19 de agosto de 2011
Me ha soprendido y mucho,no me la esperaba tan tan buena,unos efectos especiales y un ryan reynolds que le queda el papel al perfecto,efectos especiales un 10 y esperando ya la segunda parte!!!dios que ganas!!!!
Oscar Lucientes
Oscar Lucientes

Publicada el 26 de octubre de 2011
Y por aquíde nuevo DC intentando compensar su retardo sobre Marvel, y que no lo logra todavía. Comparando sus heroes con el último en fecha del competidor (Capitan América), no hay foto: para Marvel, las historias son más fluidas. Aquí, por supuesto los efectos especiales son buenos, la parte sobre Oa excelente, pero hace falta algo, desde la elección del actor principal que toma el rol como un juego todo lo largo del filme y que a fuerza de esto no nos hace creer mas en la magia. Pero evidentemente la explicación viene también del vacio en el escenario. Y por lo tanto y como para todos los comics, habia material para hacer.
Publicada el 4 de septiembre de 2018
Como personaje popular de DC Comics que ha pasado por varios tonos de la mitología de cómics desde que fue presentado en 1940, el Lantern original fue un ingeniero ferroviario que descubrió una lámpara mágica que le otorgaba un brillo verde y un arsenal de superpoderes.

Ahora, 70 años más tarde, Hal Jordan (Reynolds), piloto de pruebas especiales, es renuentemente nombrado como un escuadrón de élite de fuerzas de paz intergalácticas, y transformado en el primer miembro de la Tierra de los Faroles Verdes.
La película cuenta con los considerables encantos de Reynolds, su principal protagonista, quien ha dado muchas oportunidades para exhibir su físico buff dentro y fuera de su traje de color jade, personalizado.

Pero Reynolds, tan efectivo en otros papeles de la película, jugando a la guapísima belleza, sino a chicos más o menos ordinarios, no parece estar a la altura del superhéroe. No es tan convincente como un protector del cosmos teñido de verde con algunos de los poderes más asombrosos del universo en sus manos.

Hay otros problemas tambien. La historia recorre, abarrota y combina plantillas de otras franquicias de películas mejores, a menudo emblemáticas, como Star Wars, Superman y Top Gun.
Hinojosa Isaac
Hinojosa Isaac

Publicada el 10 de agosto de 2011
Floja en todos los sentidos, pero entretenida
ABYDDOS
ABYDDOS

Publicada el 30 de julio de 2011
Sorpresa! no stuvo nada mal, tiene sus puntos en los ke te echas uns risas y accion suficiente. Un "superheroe" ke no pasara a la historia y olvidaremos pero es una peli ke entretiene papasar un rato en el cine.
cinecritico
cinecritico

Publicada el 18 de abril de 2018
"green lantern( linterna verde ) es un poco tonta, no es aburrida, pero martin campbell se lo podría haber currado mucho más. Le vamos a dar 3 estrellas, entretenida".