Staccato15
Publicada el 28 de septiembre de 2011
Típica peli que si criticas negativamente eres un inculto y tal según los eruditos de media hora... La verdad es que es un tostón de gran categoría, hacía mucho tiempo que no me aburría tanto una película. Y mira que veo infinidad de cine y de variados géneros. Por decir algo bueno, tiene una fotografía espectacular. Pero ya está. Bacalá.
Llevo 45 min en la sala y todavía no se si ha empezado la película. Eso si buen documental del national geographic. Una película para ver en el cine, porque en tu casa seguro que la paras. Por cierto es del director de siete años en el Tíbet.
Ganar la Palme d'Or por mejor película del festival de Cannes ya lo dice todo. Aun que entiendo algunas opiniones aquí por que la película pertenece al género cine de autor, y este género no es apto para todo el mundo
Podría dedicar un párrafo para describir lo plasta que resulta la película. Pero prefiero resumirlo en dos palabras "una mierda". Pero claro habrá gente cuya opinión es respetable, que crea que es una obra cinematográfica hecha poesía, sin embargo considero que esa clase de gente es la que aplaudiría una mierda expuesta en un museo contemporáneo.