Publicada el 4 de noviembre de 2017
Esperaba una gran película viendo como son las 2 anteriores y esta me a parecido muy descafeinada en comparación con las anteriores. Se salta un poco las "reglas" que las otras dos tenían y sale una peli para ver en la hora de la siesta. Le falta la emoción de la caza y de la supervivencia humana.
La historia empieza con un par de flashback de la peli anterior para luego mostrar al al bicho alado. Pero luego se divide en dos partes, la primera el bicho matando humanos (de la forma mas simple) y la segunda una pareja intentando llegar a ser algo mas que amigos. Luego las historias se juntan y el bicho alado va a por ella mientras el intenta salvarla. Y después de un rato se acaba la peli.
Publicada el 25 de noviembre de 2017
Pasable cinta de terror, donde lo mejor son las apariciones del monstruo Jeeper Creper que cada veintitres años, durante veintitres dias viene a la tierra a comet carne humana,es peor que la primera parte, pero mejor que la segunda parte
El viejo espantapájaros del 2001 vuelve a las salas de cine este 2017, esta cinta si duda me dejó con un buen sabor de boca, en cuento volver a la franquicia, pero sí..de cierta forma carece de ciertas cosas que bien tenía la primera parte, pero primero diré lo bueno, Jeppers Creppers y su enlace a la primera parte se convierte en algo emocionante y alucinante, hay momentos un tantos cómicos como para bajar el miedo, suele ser de cierta forma entrenida. Lo que deteste sin duda fue usar al demonio con efectos CGI que se ven un tanto absurdos, especialmente el diseño de las alas, recordé también una escena donde se vuelca una camioneta y debo decir WTF que efecto tan barato. Algunas actuaciones son malas como la pandilla de motociclistas. Y el final un tanto desaprovechado para lo que bien avanzaba la película. En conclusión es entretenida, pero no mejor que la primera, sin duda para pasar un buen rato con amigos.
mala,una trama mall llevada y rebuscada dejaron de lado la historia para crear una falsa espectativa del monstruo donde al final le sacan validez y matan lo unico que podria revivir la saga ya que es una precuela
Es la peor pelicula que he visto en los ultimos cinco años, que triste que una pelicula tan buena en sus dos primeras entregas sea desastrozamente mala en su tercera entrega, no tiene sentido su historia con las dos anteriores, los efectos son de lo peor, su trama es maliciiiiiiiiima de lo peor, me da rabia de solo ver lo que estos descarados productores hicieron con este gran titulo, definitivamente no tengo nada que destacar en esta tercera pelicula hare como si no la hubiera visto y me quedaré solo con las dos primeras y a los productores de esta tercera pelicula les digo que son de lo peor ni un niño haría una pelicula tan mala, parecen unos principiantes, la proxima vez que vayan a hacer algo no lo hagan dañando una secuela tan tan buena.