DECEPCIÓN! Si bien me pareció un poco mejor que la primera parte esta película lastimosamente también carece de lo mismo que su antecesora, escenas espectaculares de acción, peso emocional, brillo, dramatismo y emoción. Ya sé que se trata de una cinta basada en un libro infantil y no una película de acción aunque con fantasía como por ejemplo Star Wars pero sí lo que prometía ser un final épico debía tener una gran batalla épica espectacular y llena de magia, desde el comienzo de la saga lo tenía para hacerlo pero lo único que tuvo de espectacular e impactante fue el desastre en el que se convirtió Hogwarts luego del ataque de Voldemort y sus mortifagos, pero una gran batalla con al menos una sola escena amplia detallada y bien filmada no hubo y las que si fueron buenas carecieron de emoción e impacto.
la muerte de Snape debió ser más impactante y hasta dramática pero en lugar de eso la sentí mal ejecutada.
Esta película para ser el final de una saga se queda demasiado corta, poco emocionante y poco brillante y sin un final que te deje con la sensación de impacto ni con algún sentimiento por decir adiós a los protagonistas. Lo peor de todo es que si así se siente una cinta dividida en dos partes no imagino ni que será de las últimas cintas Crepúsculo y Los juegos del hambre.