José Martin
Publicada el 27 de octubre de 2011
Difícil es el ser objetivo con una película espectacular como ésta. Es una lástima que la profundidad y la maldad del libro no sea plasmada en la película y que ciertas vivencias muy importantes sean pasadas por altos, todas. De ahí en fuera, se asiste a una espectáculo de alta calidad, por hecho de haberla visto en IMAX se siente como si fuera real. ¡Es gratificantes verla y no está nada mal!
10 años que esperaba al final de esta gran saga! HP7 parte 2 es una grandiosa película, como raras veces he visto. Escalofríos desde la apertura hasta el final. Por cierto faltan algunos cuadros y elementos de la historia en comparación con el libro, como por ejemplo el pasado de Dumbledore, muy levemente sobrevolado, algunas omisiones aquí y allá que pueden hacer que una persona que no haya leído los libros se sienta por momentos un poco perdida (la historia del palo de saúco, en particular). Las escenas de batalla en nuestro viejo y querido Poudlard son excelentes y quisiéramos ver más y más. Nos reencontramos con gran placer en esta última entrega, con todos los actores anteriores, aquellos que hicieron el encanto de esta saga. Una pena que se termine... El círculo se completó...
Terminó Harry Potter, y al visionar esta última entrega de las aventuras de nuestro mago favorito, dos pensamientos me vinieron a la cabeza. En primer lugar un poco de tristeza, ya que será extraño no poder ver más a la banda de aprendices brujos. Luego, una sensación de alivio, porque honestamente, comenzaba a ser aburridor y no muy bueno (en comparación con el libro). Dicho esto, la película es honesta, y el espíritu mágico sigue presente.
Yo no pude con las dos últimas novelas, así que el motivo principal para ver las películas era saber como acaban. Brillante el momento dragón y poco más... Sólo decir que las dos películas siguientes que vi mejoraron al Potter
Yo siempre sere fiel con la saga harry potter por que pienso que nunca me aburriria de verla ya que se la recomiendo a todo el mundo . Pero sinceramente aunque me encante tengo qe admitir que ya la penultima pelicula no fue buena pero esque esta tampoco lo a sido !