Publicada el 12 de febrero de 2012
Tiene algunos puntos pensados para los mayores, pero la película debe estar enfocada a los mas peques. Si no no se entiende que a los adultos nos resulte taaaaaan soporifera. Esta muy bien hecha siguiendo la línea de los programas de muppets. Todo muy trabajado y pensado.... Pero sigo pensando que a los niños les gustara mas, no tiene chicha que seguir para que a un adulto le resulte interesante mas halla de la nostalgia
La peor pelicula en tiempos. Aburre a los niños nos tuvimos que salir a la mitad. Mis hijas que ven de todo no aguantaban la pelicula. No merece la pena ni en el dia del espectador.
Un muy bien realizada película con unos puntos muy divertidos y entretenidos, con algunos cameos sorprendentes. Una película para disfrutarla juntos con los más peques y he decir que las canciones son muy originales.
la pelicula esta muy buena deben ponerle accion jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajayahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaaajajjajajajaja