Los Muppets
    3,3
    ¿Tu opinión sobre Los Muppets ?

Publicada el 12 de febrero de 2012
    Tiene algunos puntos pensados para los mayores, pero la película debe estar enfocada a los mas peques. Si no no se entiende que a los adultos nos resulte taaaaaan soporifera. Esta muy bien hecha siguiendo la línea de los programas de muppets. Todo muy trabajado y pensado.... Pero sigo pensando que a los niños les gustara mas, no tiene chicha que seguir para que a un adulto le resulte interesante mas halla de la nostalgia
    Publicada el 11 de febrero de 2012
    La peor pelicula en tiempos. Aburre a los niños nos tuvimos que salir a la mitad. Mis hijas que ven de todo no aguantaban la pelicula. No merece la pena ni en el dia del espectador.
    hectorelactor
    hectorelactor

Publicada el 11 de febrero de 2012
    Un muy bien realizada película con unos puntos muy divertidos y entretenidos, con algunos cameos sorprendentes. Una película para disfrutarla juntos con los más peques y he decir que las canciones son muy originales.
    Publicada el 7 de febrero de 2012
    la pelicula esta muy buena deben ponerle accion jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajayahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaaajajjajajajaja