Cars 2
3,3

Alicia.E
Alicia.E

Publicada el 30 de agosto de 2024
No se por que pero esta película siempre me gustó siempre la veía una y otra vez no se, pero es de mis favoritas.
Publicada el 14 de julio de 2020
Aunque no se trata del Rayo McQueen, le dieron un película más de un detective por accidente a Mate que es el mejor amigo del auto rojo, la película es entretenida y con un poco de acción pero toques de comedia
Publicada el 22 de octubre de 2021
OBRA DE ARTE

la pelicula es demasiado basada, es de publico infaltin pero un hombre de 90 pueda verla entera sin aburrise, una de las mejores de pixar
Publicada el 28 de junio de 2011
Esta pelicula es espectacular al igual que la primera pero pienso que ahora esta es aun mas emocionante que la primera
Publicada el 17 de julio de 2011
Esta muy divertida y entretenida para niños y mayores. El 3D regular aunque supongo que un poco también culpa de
la mala calidad 3D del cine en que la vimos.
Samuel y Juan
Samuel y Juan

Publicada el 2 de enero de 2025
es la mejor pelicula de disney y pixar temazos como it is finmcsillie rayo mcqueen en su prime definitiva emnte es la mejorr pelicula de la animacion por 100 años
Publicada el 2 de agosto de 2011
Perfecta para los más pequeños
Publicada el 26 de julio de 2011
Muy mala!!!
Publicada el 25 de abril de 2021
andate a la concha de tu madre hijo de re mil puta, la mejor pelicula del mundo , puto de mierda, porque no te vas a la puta que te pario gordo de mierda
Publicada el 6 de junio de 2022
una de las mejores peliculas de disney por su creatividad , el protagonista tiene un cambio en su personalidad , mas que todo en la arrogancia , buen desarrollo de protagonista el maestro del rayo tiene ese toque especial y hace que sea una muy buena pelicula