MILAMARCOS
Publicada el 7 de abril de 2011
Neil Burger director que en su día nos sorprendiera gratamente con “El ilusionista”, nos ofrece através de ” Sin Límites”,un muy diferente y original Thriller fantástico basado en la novela de Alan Glynn . Puntualizar la buena interpretación ofrecida por el actor Bradley Cooper durante toda la cinta. Destacar también de este filme su buena banda sonora y perfecta puesta en escena. Captarán nuestra atención varias escenas y detalles. Fotogramas que pasan ante nuestros ojos a alta velocidad…etc. Sin duda el mensaje que esconde “Sin lìmites” nos atrapara y hará pensar. Una película sin excesos ni altas pretensiones que, cumple sobradamente con esa función que toda medianamente buena producción ha de poseer: entretiene y os hará pasar una buena tarde de cine.
Se enmarca dentro de mi género preferido, lo que ya consigue elevar la puntuación que le doy a la película. Aún así, considero que el argumento es muy original, plasma lo que idílicamente buscarían muchas personas en la sociedad actual, una pastilla que nos hiciera poder con todo en las escasas 24 horas con las que cuenta el día. Pero una vez más la moraleja nos hace abrir los ojos y el protagonista descubre que el método mágico consiste en vivir, simplemente, no forzar nuestra energía, sino crearla desde el interior, con las ganas y la pasión como únicos componentes de la secreta poción.