Sin límites
3,9

kanut007
kanut007

Publicada el 26 de febrero de 2013
Al principio un poco aburrida pero después esta muy bien, es muy entretenida,
alba i.
alba i.

Publicada el 1 de abril de 2017
La verdad no poder tiene impresionada por Bradley Cooper este personaje le viene Como un guante como un traje recién planchado le viene muy muy bien. Ya me imaginaba que hacer un papel así para el no sería para nada difícil todo lo contrario sería fácil. Con eso no estoy diciendo que esta película en el papel que hace este mal, para nada deja muy bien la película, tanto el papel del protagonista como la película son impresionantes dejan con la boca abierta y dejan mucho mucho que pensar. Sin duda volvería repetir volvería verla. Y si algún día hay algo parecido yo quiero tomarlo.

tiene similitud a la película de Lucy
Publicada el 14 de mayo de 2011
Excelente Película buena para darnos cuenta que todo lo tenemos a la mano... y que nosotros mismos nos limitamos...
Publicada el 16 de abril de 2011
Es muy buena, me encanto ir a verla, hacia mucho que no disfrutaba con una película. Encontré el argumento muy original y me sentí muy indentificada con las acciones y forma de pensar del protagonista. Para mi es un peliculón!
Publicada el 7 de abril de 2011
Soy uno de los que pude asistir a la premier y fue una gran noche y como final la película, que estuvo muy bien, fluye rápidamente y tiene momentos geniales, acción y algunas escenas limites, sin duda una buena elección para este fin de semana.
Publicada el 22 de abril de 2011
Peliculón!! 100% recomendable!!
Publicada el 2 de marzo de 2016
excelente !!!! no me canso de mirarla , fuera de lo comun , Bad bombon como siempre .. hace pensar si es posible en un futuro cercano este tipo de medicacion
Laflinflin2009
Laflinflin2009

Publicada el 10 de abril de 2023
Asombrosa inreconosible espectacular 沈 no tengo palabras para describir esta película me a tomado por sol presa todo el drama y acción