Publicada el 14 de noviembre de 2010
Me ha dejado un poco indiferente. La historia como tal tiene poca chicha. He visto la misma trama más de una vez. Lo que destacaría sería la manera de contarla. Se entremezclan imágenes supuestamente reales con las de la propia película, de manera que vemos a la vez lo que supuestamente ocurrió con la dramatización de esas imágenes. Aunque al principio es curioso al final llega a entorpecer y a que no acabemos de entrar en la historia.
El trabajo resultó tan inquietante que ha molestado a más de uno. Nadie piensa siquiera que si pueden crearse pruebas ficticias también pueden eliminarse y/o desacreditarse. Muy buen trabajo.
spoiler: Muy buena pelicula ovnis y desaparicion de una niña. Da miedo constante, te da la sensación de que todo pasó en realidad y cuando terminas de verla y buscas sobre su autenticidad, te das cuenta de que era todo ficción..
Muy atrapante y entretenida mucho misterio... Jajajajakksksbahsbjdksbbshdjsjskzbdbjakdbshdkbsbdbdbakskjsuejeieksbdbdjsisbdbsijs bsjsjdjsjwiksbdjsiskwkw jsksjdvsjsidnbdjduwjdjdjjdd jsksjsjsjsisjskwksksjjsjsjs ksksjdbsjksjdjdjdjdjd