Películas UK del 2009, de 97 minutos, con una valoración de 5/10, bajo la dirección y guión de Duncan Jones, con un presupuesto de 5 millones.
Otra película de ciencia ficción aburrida sin acción ni problemática que te enganche, pues la escasa intriga existe le viene dada por inercia, con 5 millones de presupuesto.
Un guión simplón en que el guionista parece no haber alcanzado un par de hojas, ya no aprovecha ninguna de las ramas que brotan, con una falta de solidez abrumador.
A la interpretación tan poco es que se le ofrezca una ampliar oportunidad y los diálogos son parcos.
Y la escenificación y efectos no pasan de ser del montón. Con un 5 de 10 creo incluso estoy siendo muy generoso por no ser contradictorio de quines les agrada, y encuentran valías, que yo no le veo. película de ciencia ficción aburrida sin acción ni problemática que te enganche, pues la escasa intriga existe le viene dada por inercia.
Y la escenificación y efectos no pasan de ser del montón. Con un 5 de 10 creo incluso estoy siendo muy generoso por no ser contradictorio de quines les agrada, y le encuentran valías, que yo no le veo.