Eternals
    3,4
    ¿Tu opinión sobre Eternals ?

Publicada el 6 de noviembre de 2021
    Voy a empezar por lo malo.Me pareció larga,me gustaría haber conocido más a los personajes de la película ya que no pude conectarme con ellos y el villano no me gustó tanto.Lo bueno fue la música,efectos especiales,el cast,los personajes,la historia,la conexión que tiene con otras películas y la diversidad que hay en la película,me gustó mucho.

4/5
    Publicada el 5 de noviembre de 2021
    Es una película demasiado larga.... terrible guión, Forzar las ideas progresistas ..... 😡🤬🤢🤮
    No apta para menores de edad.
    Arruinaron una historia que pudo ser de la misma calidad del #joker o la Liga de la justicia zack synider....

Espero que cambien de Dirección si hay segunda parte.
    Jose Manuel Lorenzo Gonzalez
    Jose Manuel Lorenzo Gonzalez

Publicada el 5 de noviembre de 2021
    Una de las mejores películas que ha creado Marvel Studios, una película que rompe con todo lo creado anteriormente, una película con vista hacía el futuro, buenos efectos especiales, buenas actuaciones, buenas peleas, buena ambientación, buen casting, si es cierto que tiene sus más y sus menos, pero el hecho de que Marvel junto con la directora hayan querido romper con la monotonía de Marvel me parece un paso hacía delante, en mi opinión una peli muy buena de ver, muy diferente como fueron las series WandaVision y Loki, estas series y esta película es un avance hacia lo diferente, lo inclusivo y el futuro, Marvel por fin deja atras sus pelis de puños, patadas, honor, guerra, como las del Capitán América y la serie Falcón y el Soldado del Invierno. En general una muy buena película, tal vez no para ver varias veces, pero sí una experiencia única y muy acertada, una película que no dejará mal sabor de boca.
    Publicada el 5 de noviembre de 2021
    Impresionante, hermosa, fuerte, profunda...no hay emocion que no vas a sentir. He visto cada pelicula de marvel al menos 6 veces y solo infiniti war y endgame pueden hacerle pelea a esta obra de arte
    Publicada el 5 de noviembre de 2021
    Me encanto la película, sobre todo la ambientación, si se me hizo un poco tediosa la película 😅 y sobre la "inclusión" nada que ver con los "críticos"
    Publicada el 4 de noviembre de 2021
    Increíble película, de los mejor del MCU. Buena acción, buena trama, increíbles personajes, ambientación espectacular.
    Publicada el 4 de noviembre de 2021
    Para que durante semanas se dijera que esta película seria la peor de todo el UCM, en mi opinión no es nada cierto.
    Es otra visión dentro de Marvel, sinceramente no me deje llevar del todo por las opiniones de los demás, pero llegue a la sala esperando un desastre, lenta y pesada; pero la disfrute completamente, la película supero todas mis expectativas y la historia me sorprendió bastante, además que las escenas de pelea junto con los paisajes y el cgi hicieron que disfrutara mucho mas la película. Así como un aplauso al elenco y la dirección ya que se nota la calidad que tuvo esta película.
    No la catalogo como la mejor película de Marvel Studios pero no es lo que decían que seria y aplaudo el "riesgo" que se corrió con esta película, porque vale la pena cada segundo.
    Publicada el 4 de noviembre de 2021
    Eternals es el gran paso para adelante de Marvel studios creando una nueva fórmula alegada de iron Man y mil veces mejor que capitana Marvel.
    Publicada el 4 de noviembre de 2021
    No se dejen llevar por lo que dice la crítica, primero véanla para que formen su propia opinión. En lo personal la amé, me ha encantado, me encanta que Marvel se esté saliendo de su zona de confort y esté probando nuevas cosas.
    Publicada el 3 de noviembre de 2021
    Me encanto la película. Sobran algunos minutos pero es agradable que no te queden dudas sobre el filme. Las actuaciones son increíbles y el imagen de la película es genial. Es muy diferente a la formula Marvel y se agradece, se ve muy diferente en la forma que la han echo aún siendo una película de Marvel. Es genial y la recomeindo.