La verdad, me pareció muy mala, es que no veo la necesidad de mas "superheroes", ya todos los poderes los tienen otros super heroes, Dr. Strange, Thor, Hulk, Spiderman, Ironman, en fin, hay de todo y para todos, cual es la necesidad de inventarse otros que hacen lo mismo y encima sus historias son aburridísimas, reforzadas, sacadas de los cabellos, con nombres imposibles de grabarse, además ese intento absurdo y esforzadísimo de Marvel y Disney de meter a la brava su ideología de genero, como si la gente con sus gustos y preferencias sexuales necesitaran a la fuerza que estén vendiendo estereotipos, porque es obvio que los nuevos estereotipos para ser normal es ser gay, tener novio, casarse y adoptar un hijo, una completa payasada. Que tiene que ver con la trama mostrar la homosexualidad de Phastos, que le aporta a la trama? eso no lo hace ni menos ni mejor super heroe, hubieran mostrado su homosexualidad de otra manera, pero de una tan forzada si es evidente la agenda en todo esto, que papel jugó el novio o esposo? mostrarse como el amante cariñoso y sacrificial que es capaz de ser comprensivo? y eso que diablos tiene que ver con la trama. ¡¡¡QUE VIVA EL AMOR HOMOSEXUAL!!! ¿NO?. La verdad muy enredada, todo el cuento de harishem o como se llame el dios que crea dioses, la unimente y que no son humanos sino robots, no hace sino enredar la cosa y ponerla super cansona, el hecho de que han vivido millones de años, mejor ni sigo. la verdad una porquería, mejor no vuelvo a pagar Disney ni nada de eso, que hartera que a fuerza quieran vender sus ideologías, igual para los que se ofenden tengo amigos homosexuales que piensan exactamente lo mismo que yo de esa pelicula, lo unico que logran con su agenda es estereotipar a la comunidad gay, nada de ser incluyentes, pura carreta, mentiras, quieren es aislarlos para sus negocios, una persona no es valiosa para la sociedad si es o no heterosexual, o gay, o lo que sea, es valiosa si es correcta y se prepara. Película chafa, me quedo con los clásicos super heroes de Marvel y DC Comics.