Eternals
    3,4
    ¿Tu opinión sobre Eternals ?

Leonardo Ebel
    Leonardo Ebel

Publicada el 13 de enero de 2022
    Es horrible la película, me dormía mientras la veía. Las peleas no son interesantes, el villano le da igual todo, lo único que esta bueno son los poscreditos
    DJXALEXX
    DJXALEXX

Publicada el 13 de enero de 2022
    Starfox - harry styles??? Noooo llama al miz wwe porfavor , cambia eso y te doy 5 estrellas. Q es esta pinga por dioo , q viene después abel pintos como vision?
    jose beltran
    jose beltran

Publicada el 13 de enero de 2022
    Mucha noche pa la pelicula un argumento y humor reforzado mejor personaje makari y vestuarios de las peorcitas de marvel
    Rojas Fatty
    Rojas Fatty

Publicada el 12 de enero de 2022
    Me gusto, más allá de los cómics, la película está muy bien realizada, muy buen guion, la historia es clara y un elenco espectacular. Lo tiene todo! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Abigail Rios
    Abigail Rios

Publicada el 12 de enero de 2022
    No entiendo a la gente que le pone mala/baja calificación , es una película muy buena la cual tiene inclusión y muy bien hecha , trama entretenida y giros de trama inesperados
    pablo vasquez
    pablo vasquez

Publicada el 3 de enero de 2022
    Me gusta mucho esta pelicula, una buena pelicula, donde se ve un lado distinto a lo que ha estado haciendo Marvel con los anteriores films.
    je vasquez
    je vasquez

Publicada el 3 de enero de 2022
    Es una buena pelicula, donde se ve un lado distinto a lo que ha estado haciendo Marvel con los anteriores films.
    Sexteto Cervecil
    Sexteto Cervecil

Publicada el 31 de diciembre de 2021
    Malisima, me retorcía en el asiento de aburrimiento en varias ocasiones saque el movil para jugar... un tostón lo peor de marvel con mucha diferencia
    DANIEL RINCON
    DANIEL RINCON

Publicada el 22 de diciembre de 2021
    Me pareció una excelente película, me encanto el tema de que hubiese seres tan antiguos, esta perspectiva me da una emoción de pensar por lo que han pasado, adicional los efectos y reparto es increíble, con inmensas actuaciones, quizá si hubo muy pocas veces que me pareció un poquitin monótona, aun así, digo en mi opinión personal que fue increíble verla y disfrutar otra de las grandes películas de Marvel.
    Ana Jordán Gallardo
    Ana Jordán Gallardo

Publicada el 14 de enero de 2022
    UNA PUTA MIERDA.
    La peor pelicula de marvel, dialogos muy larrrrrrrgoooooos, peleas cortas y cuando crees que viene la gran batalla final son 5 eternos buenos contra 2 malos y se perdona como si no pasara nada. Y la PEDAZO batalla final contra los BICHOS para salvar la tierra que nos prometian en los trailes se han olvidado de ellos. SOLO APARECE UN BICHO. Los demas le habran dicho que se muera solito que ellos lo esperan tomando unas cervezas.
    VAMOS QUE NO SE ACLARAN NI ELLOS PARA EXPLICAR BIEN LA HISTORIA.