Eternals
    3,4
    ¿Tu opinión sobre Eternals ?

Dylan Scott Díaz Merino
    Dylan Scott Díaz Merino

Publicada el 5 de diciembre de 2021
    Una gran película, con diferentes escenarios y un gran elenco, te atrapa y aunque sea larga vale la pena. A parte de los efectos y la historia que te envuelve te siente como tipo. Wow que pequeños somos. Tienen que verla!!!
    Jennifer Alejandra Velazquez
    Jennifer Alejandra Velazquez

Publicada el 30 de noviembre de 2021
    Cuando quiero verla no sale ni nada por eso le di una estrella sale todo pero cuando le doi a la pelicula pa verla no sale nada no me gusta
    Rorschach
    Rorschach

Publicada el 30 de noviembre de 2021
    Bueno… vayamos por partes
    De primeras me considero un “poco entusiasta” de Disney. Y con ello incluyoel amplio espectro que pueda abarcar la empresa del ratón. Pero tampoco quiero dar demasiadas explicaciones.
    A esto añadimos las críticas que esta película ha sufrido en sus espaldas, razón por la cual mi curiosidad me ha llevado al cine y pagar 9,9 euros por 2 entradas.
    Así que entré al cine dispuesto a abrazar lo que quera que Chloe Zhao arrojara en la blanca pantalla.
    Y no.... sige sin hav¡cerme gracia ese humor "Mouseiano" que inunda cada peli de Marvel: Que si el chiste de Ikea, que si la bolsa de patatas....
    Creo que cuando era joven las peliculas infantiles eran mas adultas que las de ahora. Y las que hace marvel para adultos, son mas infantiles que lo que veía de crio.
    Bueno, de 3 partes de la peli, una larga se me ha hecho “eterna” bastante soporífera para mas detalles. El final y al principio han mantenido mis ojos pegados a la pantalla.
    Pero he de decir que me ha funcionado mas de lo que pensaba, pues venía de Venom 2 y Shang Chi y no llegaba en muy flexibles condiciones mentales
    He de admitir que los colorines y las líneas doradas que rebosan en la peli me han gustado, todo tipo de figuras, efectos visuales y explosiones están bien (a veces se ve cantar un poco algún CGI, pero no es gran cosa)
    Los enemigos, aunque demasiado parecidos a los de Al filo del mañana. Cumplen su cometido.
    Destaco la mayorá de los persnajes que forman a Los eternos, desde: Angelina, Salma, Ikaris, Sersi, Makkari o Druig (Proximo Joker)
    Cero patatero a Jhon Nieve.
    Kelin Cruz
    Kelin Cruz

Publicada el 27 de noviembre de 2021
    Es una película espectacular, me he fijado que en las reseñas se defienden con un "no conecté con la película" pero es obvio que no conectaron porque no puedan ver la inclusividad perfecta que manejaron los productores y directores del filme, si no les gustó, están en todo su derecho de darle las estrellas que quieran pero no vengan a desinformar a las demás personas porque la cinta es buenísima solo que su misoginia no les deja ver mas allá de sus narices
    Efraín Alarcón
    Efraín Alarcón

Publicada el 25 de noviembre de 2021
    Buenísima
    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    Kathetolu
    Kathetolu

Publicada el 24 de noviembre de 2021
    Para mi, la peli Eternals fue impresionante desde el primer momento en que la vi, me conecte con ella al instante, y me encanto al forma en la que cuentan su historia a lo largo de los años, como ellos siempre estuvieron ahi para nosostros, realmente fue una increíble película.
    Publicada el 21 de noviembre de 2021
    Eternals es una película llena de clichés, incluso se puede calificar como cursi. Carece de verdadera acción, y los personajes están muy mal desarrollados.
    Publicada el 21 de noviembre de 2021
    Película vacía, aburrida, plana, con secuencias irrelevantes, con Villanos varios y confusos y ninguno llega a ser " TAN MALO" como para temerle de verdad, algo absurda y no digna de lo que MARVEL nos ha acostumbrado con la saga AVENGERS
    Publicada el 18 de noviembre de 2021
    Esperaba algo más , quizás tenía las espectativas muy altas. En algunas ocasiones era muy lenta. Buenas escenas de acción. Y sorprendida con las dos escenas postecreditos. Sin palabras ..
    Publicada el 17 de noviembre de 2021
    Película de superheroes, donde razonan su existencia y si están haciendo lo correcto... Bella fotografía y efectos especiales, algo fresco en la moda de superheroes