Eternals
    3,4
    ¿Tu opinión sobre Eternals ?

Publicada el 8 de noviembre de 2021
    Una película para un público avanzado en el mundo del cine, no es la típica película donde el humano es el protagonista, su historia tiene un trasfondo bastante profundo, entretenida en cada parte, honestamente es una película que que merece un diez. Algo fuera de lo que normalmente conocemos.
    Publicada el 8 de noviembre de 2021
    Una película que ni agrega ni aporta nada al mundo de marvel, si no la vez, no te pierdes de nada..
    Publicada el 8 de noviembre de 2021
    El problema no es que la película sea larga sino que es tediosa, fui a verla porque estaba en categoría infantil familiar pero en realidad es para adultos, ya de entrada tiene una escena bastante sexual y ni hablar del resto. Solo se logra conectar con uno o dos personajes pues del resto no se habla nada y las actuaciones son muy lentas y serias. Me sorprendió esta película de marvel, realmente no me gustó y el tema progresista también fue terrible, fui con una niña de 8 años y no se ni que decirle.
    Anna Arkadyevna
    Anna Arkadyevna

Publicada el 7 de noviembre de 2021
    Aburrida, predecible. Que hueva que a fuerza meten personajes y escenas que ni al caso, ya hartan. Perdida de tiempo y dinero ir a verla.
    Publicada el 7 de noviembre de 2021
    Es una muy buena película que todos deberían ver, por que se sale de repetir la fórmula marvel. Se ariesga a ofrecer una historia interesante con una crítica a la humanidad y el como nos estamos destruyendo.
    Publicada el 7 de noviembre de 2021
    Horrible, lenta, diálogos malos, flashbacks innecesarios,no logras empatizar con los personajes xq no son humanos... Escenas que no vienen a cuento cómo la de sexo que se la pueden ahorrar no aporta nada a la trama y es que además el desarrollo de los personajes es inexistente en la mayoría de ellos ahh y le desenlace descafeinado... No la veáis es tirar el dinero 1 hora u hora y media de película es relleno aburrido que no aporta nada y que en 10 min se podía haber sacado de en medio pero la alargaron volviéndola eterna
    Publicada el 7 de noviembre de 2021
    Buena Trama, gran película y pues muy interesante. Es algo muy emocionante que una película de Marvel se centre en otros personajes
    Publicada el 7 de noviembre de 2021
    Así quede después de ir a ver eternals por salma para que la mataran al inicio 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
    Publicada el 7 de noviembre de 2021
    Es una buena película, tiene un conflicto bastante sencillo en realidad, básicamente, es proteger tu hogar y a las cosas que amas o sacrificarlo por el nacimiento de millones de millones de vidas y el surgimiento de decenas de planetas, por un lado están los que quieren seguir la voluntad del celestial y hacerlo por fin mayor y otros que aman tanto su vida y sus recuerdos, que quieren protegerlos a toda costa, luego hay problemas más mundanos, como el amor que en el caso de sersi no está seguro de comprometerse con su novio porque siente que sería algo muy efímero, luego tenemos a Sprite que siente envidia de los humanos, porque por su apariencia no puede enamorarse, crecer o pasar las cosas más cotidianas de la vida humana como envejecer, luego kilgamesht es solo el amor que le tiene a su amiga o compañera y thena, pues la locura y el miedo a olvidar, ikaris es la fé ciega en algo y macari no tiene ningún conflicto personal, su compañero en cambio, si porque siente que es su deber, usar su poder para guiar a los demás por el camino del bien, en si puros conflictos mundanos, el principal es renunciar a lo que amas por una causa mayor o proteger lo que amas a pesar de todo sin importar nada más, ambas muy válidas, en cuanto a un villano en la película, realmente no existe, no hay un villano, solo hay personajes con pensamientos distintos.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 7 de noviembre de 2021
    DIOS Eternals es una p*** maravilla es una película espectacular, increíble, fascinante, etc que me ha encantado muchísimo me he enamorado totalmente de la película. Chloe Zhao nos ha traído una de las mejores películas de Marvel y de este año tiene unos efectos visuales muy maravillosa, una historia más que increíble espectacular y unos personajes buaaa fascinantes. Sersi es uno de los personajes de los más me he enamorado de la película una eternal amable, dulce y fuerte que desde que vino a la tierra siempre adorado a los humanos y daría lo que sea por salvarlos a ellos y a su familia, Ikaris otro de los que me ha encantado muchísimo se podría decir que es el eterno más fuerte de los Eternals tiene superfuerza, rayos láser que tira por los ojos y capacidad para volar lleva durante siglos enamorado de Sersi y daría lo que sea por ella tiene incluso la capacidad para ser un magnífico líder, Kingo otra espectacular Eternal que tira desde sus manos bolas láser Kingo se convirtió en superestrella de Bollywood después de dejar a los Eternals el es muy espectacular, divertido y gracioso, Sprite la eternal que siempre ha tenido aspecto de niña ella tiene la capacidad de hacer ilusiones el mundo siempre la a visto y verá con su forma de niña y a ella nunca la a gustado ella siempre ha querido ser mayor y tener una familia ella también ha sido de los que me ha enamorado yo me identifica antes como ella de que quería ser mayor, Makkari la eternal más rápida con una sueprvelocidad que buaaaaa se diría que para mi prácticamente es la más rápida de Marvel también a sido de los que me ha enamorado Makkari muy dulce ella, Druig el eternal que contrala mentes desde que llegó a la tierra con los Eternals a adorado a los humanos y nunca a querido que tenga conflictos entre ellos unos de los Eternals espectaculares de la película, Gilgamesh el eternal muy fuerte del grupo aunque el más fuerte es Ikaris para mi se podria decir que es el bueno del grupo con un buen carácter el también a sido de los que me ha enamorado, Phastos el eternal inventor del grupo el desde que llegó a la tierra a creado y inventado artefactos para los humanos en la actualidad tiene una familia y haría lo que sea para protegerlos es un buen y increíble eternal, Ajak la líder de los Eternos tiene la capacidad para curarlos es una gran líder que cuida y protege a los Eternos como si fuera la madre de todos ellos y eso a mi me encantó muchísimo ella también a sido de los que me ha enamorado, Thena por dios que puedo decir de esta grandisima eternal la eternal guerrera igual que Atena la Diosa Guerrera ella es muy experta en el combate mano a mano y en el combate con armas Thena para mi es la verdadera Diosa Guerrera ella también a sido de las que me ha enamorado ha conquista mi corazoncito y casi se me olvida una de las mayores sorpresas de la película a sido Dane Whitman a.k.a Black Knight (aunque todavía no lo es) un personaje espectacular que me ha encantado muchísimo y espero verlo más en el futuro del UCM. Eternals algo nunca visto en el mundo de los superhéroes muy diferente a todas las películas del UCM y a cualquier otra, una de mis películas favoritas de este año toda una auténtica Obra Maestra. QUIERO UNA SECUELA DE ETERNALS YA❤😍🤤🤩🥺😭🙏🏽🤞🏽