Capitán América: El primer vengador
    3,9
    ¿Tu opinión sobre Capitán América: El primer vengador ?

Publicada el 10 de octubre de 2018
    Ya es hora de que un debilucho de 90 libras tenga que patear arena frente a los otros héroes en el universo de Marvel Comics. Estoy hablando de Steve Rogers (Chris Evans), el chico de Brooklyn que trata inútilmente de pasar un examen físico del Ejército de la Segunda Guerra Mundial que lo pondrá en la cara de Hitler. Afortunadamente, Steve conoce a Abraham Erskine (Stanley Tucci), un médico que piensa que este pelele de buen carácter es perfecto para su experimento de supersoldado. Unos cuantos rayos Vita más tarde, y Steve, los milagros digitales han convertido a Evans en un convincente bache, bombean al Capitán América, un cuerpo de mega lucha y propaganda.
    Publicada el 5 de octubre de 2018
    A lo personal, creo que es una película muy infravalorada, creo que sigue muy bien la historia del personaje, tiene errores, eso es innegable, pero creo que es una excelente película de origen y una gran introduccion al personaje.
    Publicada el 15 de septiembre de 2018
    muy buena película de origen, le tengo mucho respeto a esta película ya que gracias a ella el capitan america es mi personaje favorito de marvel y tambien creo que este film está muy infravalorado.
    mi nota: 7/10
    Publicada el 4 de septiembre de 2018
    Es casi como Iron Man, el nuevo héroe de la historieta de Marvel, el Capitán América. Por supuesto, Chris Evans no tiene la chutzpah y el sardónico encanto de Robert Downey Jr, que hace de Iron Man una estrella de rock entre los superhéroes. Pero él tiene mucho corazón y aporta integridad a su papel ya que se metamorfosea desde el escuálido héroe lateral Steve Rogers hasta el infame Capitán América.
    Ozonero
    Ozonero

Publicada el 4 de mayo de 2018
    La saga del personaje de Steve Rogers (Capitán América) encarnado por Chris Evans es un compendio de buena ambientación, con una fotografía que se adapta como un guante a la época de la II Guerra Mundial a la que hace referencia, no teniendo nada que envidiar en ese apartado a cualquier superproducción bélica, una trama interesante y entretenida y unos efectos especiales muy adecuados. Se nota la mano de Joe Johnston en la ambientación, recordando por momentos a ese estilo vintage que ya vimos por ejemplo en Rocketeer y que resulta tan visualmente atractiva
    cinecritico
    cinecritico

Publicada el 30 de abril de 2018
    joe jhonston ha hecho un buen comienzo para el capitán américa, y todo eso del tema de la segunda guerra mundial está muy bien.
    Dorian D.
    Dorian D.

Publicada el 24 de abril de 2018
    "Capitán América" es una película de súper héro durante la segunda guerra mundial. Esta película está más bien bien(mucha) conseguida con de trés bono escenas de acción, personajes atractivos y he sido decepcionado un poco de cómo esto se acaba.
    Publicada el 26 de marzo de 2018
    spoiler: Capitán América: El Primer Vengador es una película ambientada en la Segunda Guerra Mundial, y sirve como epílogo a Los Vengadores. Esta película dirigida po Joe Johnston trata de como un débil pero noble muchacho de Brooklyn termina siendo el súper soldado conocido como el Capitán América. El filme nos da a conocer el experimento secreto que le otorga sus habilidades, su relación con la agente Peggy Carter, Hydra y el teseracto, y nos demuestra constantemente porqué Steve Rogers será el líder nato de Los Vengadores. Aspectos positivos: De partida el reparto es de lo mejor. Chris Evans hace un excelente trabajo interpretando al Capitán América, un héroe tan valiente y sacrificado. Desde el comienzo distinguimos claramente sus motivaciones: servir, proteger, anteponer las necesidades de los demás antes de las de él, se sacrifica por el bien común. Él es un héroe en su corazón, sin tener superpoderes, y el Dr. Erskine dijo que lo que hay en tu interior también se magnificará, y es algo constante en su personaje. También el buen trabajo de Tommy Lee Jones, Hayley Atwell, Stanley Tucci, Dominic Cooper y Sebastian Stan destacan. Uno de los aspectos más destacables es los efectos especiales de Steve previo al experimento. La trama es buena, tiene buenos guiones, y excelente contenido, el Capitán se convierte en un símbolo de la verdad, del sacrificio, que no lucha por una nación, sino por la justicia y la verdad. Además destaca el teaser trailer de los Vengadores en la escena post-créditos, la aparición de Nick Fury y que conocemos a Howard Stark, el padre de Tony. También se nos revela la composición y funcionamiento de su escudo, es decir, no es un escudo mágico que no sabemos de donde salió. Además nos muestra la primera Gema del Infinito en ser revelada, el Teseracto. Aspectos negativos: Probablemente no sea un error en específico, sino que la combinación de un villano desaprovechado, es decir, en la primera mitad de la película se veía digno como rival para el Capitán, pero después terminó siendo decepcionante; y la falta de dinamismo de la película, me refiero que el Capitán como lo conocemos aparece recién por la mitad de la película aprox, los escasos enfrentamientos entre el Capitán y Red Skull con escenas de acción que no convencen del todo. Aunque todo esto es justificable porque Steve aún no tenía entrenamiento avanzado, y es una película de orígenes. También la música creo que pudo ser mejor en algunas partes. Además Red Skull se veía como de plástico, tal vez falto hacerlo un poco más real. En conclusión, este drama histórico tiene excelente contenido, pero nuevamente falló el villano. Pudo ser mejor, aunque si lo ves como una historia de orígenes, es excelente.
    Jorge R.
    Jorge R.

Publicada el 8 de abril de 2017
    Aburrida Muy larga poca acción lo unico bueno es en si el heroe y el villano red skull y da paso al UCM
    natanael c.
    natanael c.

Publicada el 5 de enero de 2017
    La inclusión al UCM , del último de los Vengadores , ambientado en la Segunda Guerra Mundial . Y Cráneo Rojo como villano principal.