Dani C.
Publicada el 3 de diciembre de 2015
El comienzo de la trilogía que más me gusta de Marvel. El principio de la peli es algo lento y quizás llegues a decir: esta peli aburre... pero solo es el principio, tan solo nos pone en situación. Te presenta a Steve, un chico normal y corriente al cual le va a cambiar la vida. El reparto es muy bueno. El que primero te va a sorprender es Chris Evans ya que te tiene acostumbrado al papel de chico graciosete y pasota como en "Los 4 Fantasticos" interpretando a Johnny Storm o en "Dime Con Cuantos" haciendo de Colin. Aún así encaja perfectamente con el personaje. Un descubrimiento para mi es Sebastian Stan que interpreta a Bucky, spoiler: el mejor amigo de Steve, quizá es mejor decir que es como su hermano, ya que desde que los padres de Steve murieron es su único apoyo y la persona que más quiere en el mundo. Los efectos especiales son increibles, para mi gusto totalmente la altura de los de Ironman.
Publicada el 2 de febrero de 2015
Los aficionados al universo Marvel o seguidores de la serie Agents of S.H.I.E.L.D. habréis encontrado algunos elementos comunes en el argumento de la película (el Tesseracto, HYDRA, los Stark…) y es que, como nos indica el título, el Capitán América se convierte en uno de los primeros agentes de SHIELD, lo que en el futuro será la “Iniciativa Vengadores”. Esta película sirve de puente entre sus aventuras en los años 40, donde veremos cómo termina su contribución en la II Guerra Mundial, y la actualidad cuando es recatado en el Ártico por los científicos de SHIELD, con cameo de Nick Furia (Samuel L. Jackson) incluido. Que Chris Evans es un tipo alto y fornido ya lo sabíamos, le hemos visto antes como superhéroe en Los Cuatro Fantásticos o Push. En Capitán América: El primer Vengador y gracias a la tecnología de efectos especiales y al CGI, le vemos convertido en un tipo pequeño, escuálido y con una gran cabeza que le da un aspecto muy cómico. Una vez convertido en Capitán América es el Chris Evans musculoso de siempre. Demuestra muy buena química junto a Hayley Atwell que interpreta a Peggy Carter, una mujer hermosa, fuerte y muy capacitada para el trabajo de campo. Estoy deseando que su serie, Agente Carter, llegue pronto a España. El reparto se completa con un buen número de actores de primer nivel, Tommy Lee Jones es el coronel Chester, aportando su especial sentido del humor. Hugo Weaving es el perfecto villano Cráneo Rojo, aunque resulta imposible no ver en él al Agente Smith cada vez que arquea las cejas. Sebastian Stan es el mejor amigo de Evans, Dominic Cooper es Howard Stark (eso es, el padre de Tony Stark), Stanley Tucci es el simpático y amable doctor Erskine al que debe sus músculos Rogers y Toby Jones el científico al servicio de HYDRA. También podemos ver a Natalie Dormer intentando seducir al Capitán América (esta chica siempre ha sido muy lista) y el habitual cameo de Stan Lee, esta vez como un militar que espera entre el público que condecoren al Capitán América.
Publicada el 7 de enero de 2015
Capitán América: El Primer Vengador, es una película dirigida por Joe Johnston, basada en un superhéroe de cómic creado por Marvel, ambientado en la época de la Segunda Guerra Mundial.
Steve Rogers es un muchacho enclenque que aspira a ser soldado del ejército americano. En un principio es rechazado, pero debido a su persistencia lo admiten para hacer un experimento de "súpersoldado".
A lo largo de esta adaptación cinematográfica encontramos peleas, violencia y mucha acción. Aunque no todo es así, ya que vemos cómo la agente Perry Carter conquista el corazón del Capitán América.
Ambos elementos, acción y romanticismo, hacen de esta una película completa, apta para diferentes tipos de espectador.
El hecho de que acabe con el Capitán América fuera de combate, y la promesa de una futura primera cita con Peggy, deja enganchado al público, esperando ansioso el desenlace de la trama con la segunda entrega de esta historia.
En general la película del Capitán América: El Primer Vengador, personalmente, me ha gustado. Lo que le ha faltado ha sido acción, las escenas de Chris Evans han sido muy buenas, pero esperaba un poco más de Capitán América. spoiler: Hay partes muy graciosas como los espectáculos del Capitán al principio de la película, aunque les ha sobrado algunas de esas partes. La banda sonora ha sido buena. Aunque Chris Evans durante casi toda la película tenía cara desorientado. Muy bonito el beso de Hayley Atwell y Chris Evans. Una gran actuación de Tommy Lee Jones. spoiler: Y lo que más me ha gustado de la película, que nombren y saquen a Stark; y que en la última parte salga Nick Furia. Lo que menos me ha gustado, que toda la sangre que ha salido (que fue poca) parecía ketchup, sobre todo la del principio de la película. En resumen, una película entretenida, con acción ( aunque no tanto como yo esperaba) y muy buena.
En algunos momentos de la película (sobretodo por la mitad del largometraje) se hace pesada y aburrida, pero por lo demás está bastante entretenida. Final inesperado incluido.
Esta bastante bien la pelicula,me esperaba más acción,pero no ha estado tan mal,la interpretación de Chris Evans (Capitán Ámerica) es muy buena,con esta pelicula y la de 'Marvel: Los Vengadores' saldra a la fama.
Se podría haber sacado más partido a la historia en sí. Se llega a hacer pesada en algunas escenas. Aún así y sabiendo del género del que se trata te evades un buen rato.
Publicada el 21 de agosto de 2012
¡Que vengan las chicas! Sorry,I don´t want you.Pelicula malilla,realmente con poca historia y peca de los peores clichés de las peliculas de superhéroes.Lo mejor de la pelicula he decir que son las chicas,y no estoy de broma,dandole explicacion al titulo,disfruté mucho con la escena de la mitad de la pelicula en la que Capitan America con las chicas hacen espectaculos musicales para vender bonos,me pareció muy divertido.
Por lo demas no encuentro tensión en ningún momento,no te imaginas que pierda Capitan America nunca. Aparte de que es un superhéroe sin sentido o que al menos yo no se lo encuentro,no te hace reir,no te hace llorar,no transmite,la accion no es espectacular y el personaje tiene menos carisma que una moneda de 2 euros.La verdad no he entendido bien la intención de la pelicula. He de decir que no soy un gran fan de las peliculas de superheroes pero reconozco que hay buenas y malas.Por ejemplo Iron Man,una pelicula que pretende lo mismo,y tampoco transmite nada pero que hace,te hace reir gracias al carismatico Tony Stark,el jack sparrow de los superheroes,la acción es mucho mejor,la BSO existe,sus enemigos no son "La mascara de Jim Carrey",esos factores aun contando lo mismo hacen que pase de un 2 estrellas de esta pelicula (Capitan America) a un 4 de Iron Man.