Es una porquería!!! Tantas ganas q tenía d verla! Crecí con los superhéroes y se cargan a la mitad con sus pésimas producciones!!! Cero para el capitan Amèrica y un diéz para la linterna verde! ...la peor hasta ahora...spiderman en donde hasta el traje le quedaba flojo!!!
De nuevo marvel nos han regalado otra joya!es verdad q tiene menos acción pero en esa época tampoco podemos pedir mas,un chris evans totalmente diferente y mucho mejor que en los 4 fantásticos un argumento mejorado y bien enlazada!esperando a ver los vengadores!!!q ganas!!
muy entretenida, la mezcla de cine "historico" con ficcion es una mezcla que siempre triunfa! la introduccion del personaje de comic capitan america en la pantalla le da un toque para que los mayores recuerden a sus personajes de la infancia, pero por mucho que me gustara, el final... no me lo esperaba y creo que da un toque de diferencia al tipico final de pelis americanas, vayan a verla que es muy buena
Lastima... Una película de super heroes que empieza con sentido, con ritmo, dando explicaciones de su origen. Pero que a partir de media película se convierte en una carrera desenfrenada por gastar efectos especiales y olvidarnos de hilvanar un guión con sentido. Todo se transforma en explosiones que no vienen a cuento. Lastima. Iba para buena película.