Es una buena película, aunque lo que faltó fue que las cosas pasan muy rápido y además que falta un poquito más de desarrollo en algunos personas, pero de ahí en fuera muy buena historia 👍 Ahora que la ví este año 2022 y es la primera vez, me gustó.
Publicada el 28 de diciembre de 2016
Pesima película de Ciencia-Ficción.
Las películas de Ciencia Ficción son las que tienen más probabilidades de fracasar (junto a las de Terror) que otros generos. Un claro ejemplo es John Carter, la cual no innova en nada, y es una más del monton que solo supo descatarse por sus millones invertidos (y perdidos).
Muy buena peli, sobretodo porque lo dejan con final abierto con lo que suponen una segunda entrega, también es recomendable si te aburres, buena peli para pasar el tiempo
Una pelicula entretenida, con unos efectos especiales de vertigo, es de reprochar la falta de carisma de muchos de sus personajes y que a ratos se vuelve algo lenta, pero sin duda una peli recomendable
Publicada el 7 de julio de 2012
Es una película espectacular, basada en el libro El Guerrero de Marte. Los efectos especiales fabulosos, el casting muy bueno y la historia en sí muy entretenida y muy bien hecha la película. Recomendada para todos los públicos!