Scream 4 es sin duda alguna un Slasher extraordinario que me ha gustado muchísimo pero muchísimo de principio a fin, mejor que las anteriores entregas, la he disfrutado muchísimo más que las anteriores. Wes Craven nos regalo su última película y lo hizo a lo grande, dándonos una de las mejores entregas de la franquicia. Todo ella ha sido extraordinario, el desarrollo y el de los personajes es excelente, la dirección es muy magnífica el guión y historia son muy increíbles, las escenas de muerte son brutales y violentas y de lo mejor de toda la película, el toque de humor que ha tenido es graciosisimo y impresionante que ha sido de las mejores cosas de la película y el cast original y de esta entrega han sido extraordinarios, dando cado uno lo suyo pero las mejores de la película han sido Neve Campbell, Courteney Cox, Emma Roberts y Hayden Panetiere, para mi las mejores.
En resumen Scream 4 es una película Terror muy extraordinaria, violenta y sangrienta de principio a fin, que vale muchísimo pero muchísimo la pena verla.
La amo infinitamente❤️😍🔪🩸