xXx Reactivated... Personalmente, es una película que llevaba esperando muchísimo tiempo y me pasaron dos cosas cuando la he visto. Confieso que tuve que verla dos veces para realmente disfrutarla porque por los trailers tenía un esquema creado en la cabeza sobre ella y de expectativas que quizás la primera vez que la vi, el día de Su estreno, no sentí que me sorprendiera tanto como yo quería, tuvo grandes puntos como fueron las artes marciales de Donnie Yen, los constantes guiños a la primera entrega o, para mí, la espectacular y totalmente genial aparición de Darius Stone, el personaje interpretado por Ice Cube que protagonizó la segunda entrega, pero no sé en ese momento la vi como falta de desarrollo, acción por acción y eso me dejó confundido, por eso, a pesar de que la película me gustó, pero por mis creadas expectativas no la disfruté tanto como esperaba, ya que mi mente trataba de imaginar que iba a pasar en cada momento, como recomendación si a alguien le pasa esto es, que no se vean muchas veces los trailers haha.
En mi segundo visionado, el pasado viernes, disfrute muchísimo más la película, me pareció como una forma de redescubrirla y de fijarme más en otras cosas de manera más profunda, lo que me permitió salir del cine con una sonrisa y la sensación de que sí esa era la película de xXx que hacía mucho que esperaba. Por tanto, tras hacer este resumen sobre mi propia experiencia, vayamos a lo que es los puntos fuertes y débiles de esta película.
Como puntos fuertes o positivos, bueno la película se llama en su versión original el regreso de Xander Cage, que es el personaje de Diesel, que sí estuvo en su línea: un tío duro, extremo, antisistema y que se lleva a cualquier chica; pero al margen de esto hubo dos apariciones que para mi fueron magníficas como fueron Donnie Yen, espectacular en las escenas de lucha y con una muy buena actuación, y sin duda el regreso de Ice Cube como protagonista de la anterior, que fue muy muy positivo. Por lo demás, el resto de actores también me gustó, especialmente las chicas Deepika Padukone, Nina Dobrev y Ruby Rose, sus escenas son geniales, buenos puntos de humor por parte de todos y mucha acción como esperaba. También positivo, como dije antes, los guiños a la primera película, y el diálogo de Gibbons con Neymar sobre las piscinas, fue totalmente aplicable a su profesión futbolistica.
Como puntos negativos, los efectos especiales eran en la mayoría de escenas un poco pobres, me pareció que Samuel L. Jackson perdió un poco el norte al querer darle un toque humorístico a su personaje ya que en las anteriores películas se ve a un Gibbons más serio y cuadriculado, hubo personajes desaprovechados como el de Tony Jaa que podría haber tenido alguna escena de acción más intensa y más peso en la película
Como punto final a esta parte negativa, también digo que me gustó que hubiera humor, pero a veces era demasiado e innecesario.
En definitiva, xXx reactivated o el return of Xander Cage, es una película de acción entretenida, espectacular de ver, con buenos puntos de humor y con la que pasar un buen rato, pero no para buscar una profundidad argumental o esperar algo serio, porque si es así decepcionará, pero personalmente me gustó mucho y espero una cuarta entrega. Un saludo a Sensacine y gracias por la oportunidad de dar mi opinión.