Looper
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Looper ?

Publicada el 27 de octubre de 2012
    Te dejara con la boca abierta. Si te gusta las pelis de ciencia ficcion, con 'looper' disfrutaras como nunca
    kike_portela
    kike_portela

Publicada el 27 de octubre de 2012
    esta pelicula pinta bien en el trailer pero en el cine es muy mala. hay puntos buenos y malos pero lo mejor es bruce willis
    Brett Sinclair
    Brett Sinclair

Publicada el 26 de octubre de 2012
    Waow! Muy buena! Muy diferente! Gran historia, grandes actores... que más se puede pedir. Por fín algo nuevo en el mundo de la ciencia fición.
    Publicada el 24 de octubre de 2012
    La peli es muy buena , vas con una idea de que es d efectos del caraajo y acción x todo lo alto pero no es haci , te sorprenderá
    Publicada el 22 de octubre de 2012
    película que sorprendió gratamente. viendo la reseña de la película podia parecer un poco simplona, pero la trama un tanto enrevesada es de fácil lectura donde, en mi opinión, la actuación de Joseph Gordon caracterizando a Bruce Willis en todo un sin fin de gestos faciales hace mas creible la historia. una buena película sin duda alguna. el final es el esperado
    Publicada el 22 de octubre de 2012
    Desarrollo coherente y sorprendente. Interpretaciones creibles.
    Clásico de la ciencia ficción desde ya.
    lincex
    lincex

Publicada el 28 de octubre de 2012
    La película esta bien pero me esperaba más acción y más sorpresas. Hay momentos algo lentos. No me hubiera importado que mi yo del futuro hubiese aparecido para decirme que no me pierdo un peliculón y que la vea cuando salga en DVD. Me gustan las pelis de ciencia ficción pero esta no me ha convencido al 100%
    cdlisla
    cdlisla

Publicada el 21 de octubre de 2012
    Increíble, épica, volvería a verla.Increíble, épica, volvería a verla.Increíble, épica, volvería a verla.Increíble, épica, volvería a verla.Increíble, épica, volvería a verla.Increíble, épica, volvería a verla. Boom... Fin del bucle...Increíble, épica, volvería a verla... :)
    DaniNowitzki
    DaniNowitzki

Publicada el 27 de octubre de 2012
    Pues por fin una película original, empiezo a estar cansado de remakes o segundas partes. Bruce Willis siempre haciéndolo genial, y Joseph Gordon-Levit, un actor que está empezando y cada vez que le veo me gusta más. Para mi gusto, la película va perdiendo fuerza en cuanto al argumento según va avanzando el largometraje, pero te vuelve a enganchar una y otra vez.
    Me ha gustado mucho.
    kabukimen
    kabukimen

Publicada el 20 de octubre de 2012
    La idea es bastante original, pero ahí nos quedamos. Larga, lenta , muy lenta , en ocasiones llegando al aburrimiento absoluto, pocos giros argumentales, muy poca capacidad de sorpresas como colofón un final decepcionante como pocos recuerdo .en fin, lamentable