Fotogramas
por Jordi Batlle Caminal
Como de costumbre en el cine del director, el reparto es sobresaliente: solamente disponemos del espacio para saludar a una Lizaran que merece todos los premios del mundo y a un Joan Pera que se quita la máscara de cómico para brindarnos un sorprendente do de pecho dramático.
La crítica completa está disponible en Fotogramas
El Periódico
por Quim Casas
Pons define su película en los títulos de crédito como un melodrama familiar entre dos siglos. No se me ocurre una forma mejor de describir los que es 'Forasteros'.
La crítica completa está disponible en El Periódico
CAHIERS DU CINEMA
por Àngel Quintana
El resultado final es una obra desequilibrarda que saca a la luz demasiados grandes temas como la familia y la pérdida de los referentes.
La crítica completa está disponible en CAHIERS DU CINEMA
Metrópoli
por Alberto Luchini
Pons acierta de pleno con los múltiples saltos temporales, jugando con fotografías bien diferenciadas (...).
Fotogramas
El Periódico