En mi opinión como espectador,Iron man 3,la siguiente película luego de la joya de Marvel Studios los vengadores y el inicio de la segunda fase en su universo cinematográfico,ciertamente puedo haber sido mejor,aunque para nada es una mala película.el talentoso Robert Downey Jr. vuelve a interpretar al genio,millonario,playboy y filántropo Tony Stark en esta entrega,que tal ves se siente en algún punto algo lenta y con un posible exceso de humor para el conflicto presentado en la trama,pero justamente eso es lo que hace genial a Iron Man,que siempre logra que la película sea ágil.Lo que realmente decepcionó fue la "revelación"del villano Aldrich Killian,interpretado por Guy Pearce,(que para nada es un mal actor),creo que le restó puntos a la película,ya teniendo como primera impresión al talentoso Ben Kingsley como el peligroso mandarín.Fuera de eso,las escenas de acción,como la destrucción de la mansión de Tony Stark y la batalla final con armaduras por todos lados,junto con los efectos especiales sobresalen,haciendo de iron man 3 una entretenida película para los amantes del género de súper héroes.
Puntos a favor:Robert Downey Jr.,efectos especiales,escenas de acción.
Puntos en contra:Enorme desperdicio de un mejor villano y actor(Ben Kingsley).
Mi puntuación:7/10