Piratas del Caribe: En mareas misteriosas
3,7
¿Tu opinión sobre Piratas del Caribe: En mareas misteriosas ?

DANI ILABEL
DANI ILABEL

Publicada el 17 de abril de 2023
Se notó el cambio de director. Desarrollo muy lento, falta de contexto en la participación de los personajes. Carente de efectos visuales al nivel de las peliculas anteriores. Ausencia de Elizabeth donde su rol diría es tan relevante como el de Jack y Will. Me quedo con las 3 ultimas peliculas. Lo mejor de esta película es la participación de Jack, pero aun asi su guion me pareció un tanto pobre en comparación a las anteriores.
Johan600
Johan600

Publicada el 5 de febrero de 2023
La cuarta de Piratas Del Caribe es mi segunda película favorita de toda la franquicia y me sigue encantado muchísimo pero muchísimo. Todas la películas de Piratas Del Caribe siguen y seguirán siendo magníficas. Hacía mucho que no veía toda la franquicia y este fin de semana las he visto y me siguen encantado muchísimo pero muchísimo alguna más que otra. Todo de las películas es maravilloso y impresionante, dirección, guión, historia, banda sonora, personajes incluso los que tienen muy poco protagonismo en la película, escenas de las espadas, estilo visual y actuaciones todo maravilloso y impresionante. Creci viendo estas películas y siempre serán una de mi de mi corazón siempre las amere infinitamente a todas desde la primera hasta la última incluso a sus personajes a todos de las mejores franquicias de la historia. Los mejores personajes de la franquicia, el legendario y maravilloso Capitán Jack Sparrow el mejor de toda la franquicia, Angelica de la cuarta entrega, Will Turner y Elizabeth Swan de la tres primeras entregas mis favoritos y los mejores de la franquicia.
Los amo infinitamente❤️😍
La franquicia Piratas Del Caribe siempre pero siempre me encantada muchísimo pero muchísimo.
Siempre sera de las mejores franquicias de la historia.
Gracias Disney por darme esta franquicia gracias.
La amare infinitamente hoy, mañana y siempre❤️😍☠️⚔️
Rosa Larissa Calvo Bravo
Rosa Larissa Calvo Bravo

Publicada el 4 de agosto de 2022
Me aburrió mucho. Penelope y Jack Sparow estuvieron bien, desde mi punto de vista. Creo que lo que ha fallado en esta entrega es el guión. Se nota que quien lo ha escrito no tenía demasiada imaginación y no se ha visto las anteriores.
Star Jojo
Star Jojo

Publicada el 7 de julio de 2022
amo piratas del caribe pero esta pelicula esta muy por debajo del resto, no se por que pero cuando la veo siento que no estoy viendo piratas del caribe, aun asi pues es entretenida eso no se lo quito
Daniel
Daniel

Publicada el 24 de mayo de 2022
Lo único que esta película conserva de la primera trilogía es el toque irreal y las escenas surrealistas. Lamentablemente la historia deja mucho que desear, peca de ser simple y nada explicativa. Las cosas pasan porque el guion lo dice. Y el más claro ejemplo está en la espada de Barbanegra, nunca se explica su poder o porque es especial. Los nuevos personajes no aportan nada nuevo en la saga, y es ahí donde Barbanegra deja mucho que desear, ya que al ser el sucesor de Davy Jones parecería ser mas imponente de lo que acaba siendo, no parece un peligro real en la trama. Lo que me gustó de la película esta en ese surrealismo que caracteriza a esta saga. Con efectos especiales brutales y un universo con el que seguimos deseando más, los personajes que ya conocemos evolucionan y vemos en ellos un conflicto interno propio que enriquece la trama principal. Esta definitivamente no es la mejor película de Piratas del Caribe pero por ello no deja de ser divertida, te envuelve en la historia, y te deja alucinado con las espectaculares locaciones de la película. Con grandes escenas de acción en la que cada una aporta algo en la trama principal. Una película que en su defectos se va perdiendo pero que en su propia superficialidad sigue proponiendo cosas interesantes sobre este mundo en el que ya tanto nos encariñamos.
Publicada el 25 de diciembre de 2018
Marshall merece apoyos para volver a poner el "show" en el negocio de los Piratas. Pero acéptalo, él está puliendo un turd gigante.
Publicada el 9 de noviembre de 2018
Por cuarta vez en ocho años, Johnny Depp se sumerge en su cofre del tesoro privado, un activo profesional de alto rendimiento conocido como el parque temático cinematográfico Piratas del Caribe. Depp se gana la vida como capitán Jack Sparrow, el papel que lo llevó a ser el primero de los tres nominados al Oscar. Se necesita un actor para fingir que hay algo nuevo que descubrir acerca de este rey pirata en sombras de ojos y rastas.
Publicada el 10 de octubre de 2018
Repetitivas, tediosas y casi sin alegría, "Piratas del Caribe: En mareas misteriosas" se esfuerza por reiniciar lo que hasta ahora era una empresa cinematográfica generalmente divertida y siempre rentable. Es un juego de acción competente y enérgica, jugado con tanto vigor como Johnny Depp puede ofrecer, con un nuevo escupitajo (Penélope Cruz) como su florete femenino.

Pero el romping ha perdido gran parte de su rebote. El nuevo director Rob Marshall ("Memorias de una geisha") ofrece una sucesión interminable de escapes inventivos ocasionales que el capitán Jack Sparrow y su equipo de especialistas deben gestionar. Cuanto más dura esta larga película, más cansados ​​que emocionantes se vuelven.

Y "Mareas extrañas" es oscuro, literalmente. Por favor, señor Rob Marshall, señor, ¿puede ahorrar unos cuantos pedales de luz?

El Capitán Jack se encuentra en Londres, lo que impide que se escape de su fiel primer compañero (Kevin McNally), cuando oye que un barco se dirige a la cantera favorita de Jack: la Fuente de la Juventud. Un par de escapes, una persecución por el techo de un carruaje por las calles y una pelea de espadas o dos más tarde, él está a bordo de la nave de Edward Teach, "el pirata a quien todos los piratas temen": Blackbeard.
Publicada el 21 de mayo de 2018
mejor que la segunda y tercera parte, pero peor que la primera parte, funciona bien para desaburrir.
cinecritico
cinecritico

Publicada el 25 de abril de 2018
"piratas del caribe: en mareas misteriosas es la película más entretenida de la saga y muy divertida. le vamos a dar 3 estrellas y media, buena".