Manuel Luna Pèrez
Publicada el 14 de enero de 2020
Ensalada de tiros y persecuciones, lo de siempre, espías traidores, secretos de estado... Previsible y con mucha violencia gratuita. Una americanada más.
Me costó terminarla y realmente me parece mala, mala, mala... Si alguien quiere perder el tiempo ya está tardando en ver esta infumable y lamentable película.
Pésima pelicula, predecible a mas no poder. Guión escrito por un mono, sin argumentos que la sostengan a ningún nivel. El actor protagonista (que no es Bruce Willis, solo sale 10 min.) es malo....pero malo malo. Yo pagué por verla y aún sigo reclamando mi dinero ya que pagué por una pelicula...
Yo me hubiese gastado menos en actores y más en dirección, guión, ... De que te sirve tener a un elenco de grandes actores que envuelven a una "nueva estrella" si la "nueva estrella" no cumple las expectativas y el guión flojea y la puesta en escena en más bien malilla. Conclusión: Una del montón.
Una de las peores películas que he visto en toda mi vida. Lo único bueno, es el protagonista que te alegra la vista; es una pena salir con esta sensación del cine...
es una cagada yo me fui a verla en el lugar mas caro creyendo que voy a ver una pelicula de accion con el MAESTRO Bruce Willis y solo aparece 10 minutos me quise morir tanto que dije me voy al banio y me fui coorrrrriendooooo a Mi coche y me large gaste 13 ?
La peor peli que he visto desde hace tiempo. Rodada en españa y recurre a los típicos tópicos de siempre. Sin argumento alguno, Willis solo aparece en las 3 primeras escenas, la Weaver está de pena, el protagonista y la chica (española) le van a la zaga. Secuencias sin sentido, el director supongo que estaría de copas en vez de estar a lo suyo... Vaya 16 € tirados!!!. Las caras de la gente al salir de la sala eran un poema. Cierto que cuando voy a ver este tipo de pelis de acción no tengo falsas pretenciones de obra maestra... Per si espero pasar un rato divertido, y desde luego no ha pasado esto... Si leeis esto mejor elegir otro film.