Entertainment weekly
por Owen Gleiberman
"Los tres personajes principales se parecen mucho a la personalidad y al aspecto de los Stooges originales, pero más que una suplantación habita en ellos".
"La película de los Farrelly no es particularmente grande, aunque sí posiblemente brillante, una película que va más allá del simple homenaje para convertirse en una invención propia, un gran "eye-poke" con notas al pie de página".
"No me reí mucho. No creo que la película sea divertida, aunque quizá llegué a pensar que lo era. Muchos de sus gags son inteligentes pero sin sustancia. Los tres protagonistas han hecho un admirable de trabajo de imitación. Creo que podría ser una película mucho mejor para los fans de los Stooges".
"Seguro que los hermanos Farrelly sentían lo mismo (nostalgia) antes de hacerse cargo de esta versión cinematográfica contemporánea de las correrías del grupo cómico que alimentó su niñez, pero al ver la película, pequeños detalles dan cuenta de que parece algo irrecuperable".
"No es muy divertida pero es, como la superior 'Los Muppets', un sincero acto de homenaje para los fans en una escala épica".
La crítica completa está disponible en The A.V. Club
Caimán - Cuadernos de Cine
por Carlos Losilla
"En un trabajo de puesta en escena distanciada y fría, los Farrelliy recurren a una coreografía del porrazo, orquestada con impávida premeditación y alevosía, que se desarrolla tan mecánicamente como la propia trama".
Entertainment weekly
New York Times
"Peter y Bobby Farrelly crean un entrañable himno a Moe, Larry y Curly y al arte del "eye poke" ".
Movieline
The Hollywood Reporter
"Chris Diamantopoulos, Will Sasso y Sean Hayes interpretan a Moe, Curly y Larry en una película con mucha trama y sentimiento".
Cinemania
"Su discurso es su propia locura, su aparente ausencia de fondo, su mejor valor"
Slant Magazine
"(...) la dirección de los hermanos Farrelly es completamente clásica".
Chicago Sun-Times
The globe and mail
"El resultado, que podría haberse titulado 'Hay algo sobre rizos', es una descarada celebración del estupido numerito de la bofetada".
Rolling Stone
"'Los chiflados' fueron siempre mejor en pequeñas dosis. Y 90 minutos de esto puede parecer una eternidad".
Time
"El suyo fue un cine de la crueldad; esta es una fantasía con un poco de corrosión".
El País
IMÁGENES DE ACTUALIDAD
"(...), un digno regreso al pasado para un estilo de comedia que ya no se estila".
The A.V. Club
Caimán - Cuadernos de Cine